У моей мамы 13 декабря 2019 года был подтвержден страховой случай. (рак кожи,2 гр. инвалидности). Номер страхового договора 129577-62500550515388. 05.02.2020 года были лично поданы все необходимые документы в компанию. Ждали мы ровно 30 дней. 22 марта звонит оператор со страховой компании и говорит о том,что документы не были переданы в страховую. Мы были в шоке конечно,не был отправлен даже паспорт. Ужасная безответственность сотрудников вашей компании. 27 марта едем и подаем всё заново. Сказали снова ждать 30 дней.
Сегодня уже 7 мая. Ни звонка,ни какой информации сотрудники не сообщают. Вы считаете,что рак кожи не является страховым случаем или как?С каких это пор Вы оформляете договор страхования и не выполняете условия договора? Моя мама работник скорой помощи и не смотря на свою болезнь старается работать из-за всех сил и помогать людям,спасая их жизни. Что за свинское отношение??Может вы всё таки выйдете на связь и не будете придумывать отмазки,лишь бы не выплачить страховую сумму? С нами уже работает юрист,была отправлена претензия в Москву,сегодня будет составлено исковое заявление для подачи в суд.Спасибо за вытрепанные нервы. Отвратительное отношение.