Росгосстрах
ОСАГО
, Москва
14 мая, 09:57

Невозможно внести изменения в электронный полис ОСАГО

Невозможно внести изменения в электронный полис ХХХ №0120919*** При активации кнопки внести изменения выскакивает ошибка " Внесение изменений недоступно К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно. Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе." При обращении в службу поддержки с приложением скана ошибки пришел ответ: № C-3615896 / 1 от 13.05.2020 Уважаемый клиент! Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете, через который он был оформлен (для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе). При звонке на номер 880020000900 рекомендовали 2 варианта: — Опять написать в службу технической поддержки и получить тот же ответ. Соединить по телефону со службой технической поддержки мне отказали (сказали что у них нет телефона). — Второй вариант это расторгнуть данный договор и заключить новый (но расторгнуть договор просто так встряли получиться). В офис при данных обстоятельствах у меня идти нет никакого желания, да и правительство моей страны тоже рекомендует мне сейчас самоизолироваться. Как буду поступать пока не знаю.

14.05.2020 16:04
    Здравствуйте! Для проверки нам потребуется некоторое время. О результатах сообщим. С заботой о Вас, команда "Росгосстрах"
    28.05.2020 10:01
    Уважаемый автор! Информация по ситуации уточняется.  Мы обязательно к Вам вернемся с комментариями. С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
    05.06.2020 14:32
    Уважаемый автор! Просим прощения за то, что сразу не смогли решить Ваш вопрос. На данный момент необходимые изменения внесены в договор. Рады были помочь! С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе