Сбербанк страхование жизни
2 услуги
, Самара (Самарская область)
19 мая, 10:17

Сберегательное страхование

Добрый день! Не писала бы, но по телефонам дозвониться практически невозможно, часами разговариваю с голосовыми помощниками, если дозваниваюсь до оператора, он снова переключает на автоответчик) Договор страхования №70001***95 от 20.04.2015 г.  24 мая 2020 г в 12-30 отдала заявление в Отделение сбербанка (Самара, ул.К-Маркса, 179) для получения выплаты по дожитию вместе с документами о неполучении налоговых выплат. Срок рассмотрения назвали 16.05.20. На полученную выплату планировала операцию по коррекции зрения, написала заявление на отпуск на работе. Сейчас единственное, что хочу это получить ИНФОРМАЦИЮ - когда будут выплаты?
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    27.05.2020 12:12
  • Сбербанк страхование жизни
    03.06.2020 22:16
    [quote][b]z*******@mail.ru[/b] пишет:Добрый день! Есть ориентировочные сроки проверки? Или возникли сложности?  Клиентский сервис страховой просил отправить им заверенную копию паспорта - отправила 22.05.20[/quote] Добрый день! Я еще занимаюсь вашим вопросом. Обязательно вернусь с ответом. С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах
  • Автор отзыва
    17.06.2020 08:48
    Выплату получила в полном объеме, спасибо. Но, как по мне, для выплаты по дожитию (вот я живая сама пришла в банк, с заявлением и прочим) два месяца это долго.
  • Сбербанк страхование жизни
    26.06.2020 06:17
    Добрый день! Простите за длительное рассмотрение вашего вопроса. На вашу карту была произведена выплата страхового возмещения. С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру