Зетта Страхование
2 услуги
, Москва
29 декабря, 20:08

Благодарю за быструю выплату по Несчастному случаю!

28 ноября 2016 года меня на пешеходном переходе сбил автомобиль. Скорость была небольшой, и поэтому отделался вывихом плеча с переломом большого бугорка (согласно выписного листа из больницы). 23 декабря травматолог снял "косынку" и сказал, что все срослось.  24 декабря я поехал на Багратионовский проезд подавать заявление на выплату. Правда, в субботу специалист не работал, но документы тем не менее у меня приняли. А сегодня, 29 декабря, мне на карту пришли деньги от "Зетта-Страхование" - страховая выплата. Сумма небольшая, но соответствует Таблице выплат по договору страхования. Большое спасибо сотрудникам "Зетта-Страхование" за оперативность! Если честно, я ожидал выплату только после новогодних праздников.

• Зетта Страхование
    30.12.2016 14:59
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы выбираете “Зетта Страхование”! Мы с заботой подходим к нашим клиентам, тем более в сложных ситуациях. Нам приятно слышать, что Вы идете на поправку и у Вас остались позитивные впечатления об обслуживании в нашей компании. Желаем Вам счастливого Нового года и Рождества. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    12.01.2017 15:22
    Автор, просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить копию справки о произошедшем ДТП и копию выписного эпикриза.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру