ВСК-Линия жизни
2 услуги
, Москва
21 мая, 18:25

Досудебная претензия

14 мая 2017 года я, как и все люди, которые пишут в отзывах, пришла не ВСК-линия жизни, а  в московский кредитный банк, что бы открыть депозит. И молодые люди, очень хорошо обученные, стали навязывать положить деньги в ВСК-линия жизни, обещая 12% годовых. Я внесла 1 400 000 руб на три года и вот сегодня я получила за три года всего 50 000руб.- это 1,6% годовых.  Ссылаться на то, что сейчас рухнула вся экономика -это нечестно, так как, если почитать отзывы за 2017, 2018, 2019 годы, то вы не найдете ни одного положительного отзыва. Что рухнула в эти годы??? В эти годы люди так же получили, в лучшем случае копейки, а в худшем случае- ничего. Просто они пользуются нашими деньгами бесплатно, да еще и зарабатывают миллионы на наших деньгах. Самое страшное то, что  они в основном обманывают пожилых людей. Вы нигде не уведите расчеты начисления вам дохода. [u][b]Я ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАСЧЕТОВ НАЧИСЛЕНИЯ ДОХОДА ЗА ТРИ ГОДА. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ВСК-ЛИНИЯ ЖИЗНИ[/b][/u].
Не влияет на рейтинг

• ВСК-Линия жизни
    22.05.2020 09:55
    Уважаемый valentinavv! В ответ на Ваше обращение, сообщаем, вся информация о порядке начисления дополнительного инвестиционного дохода содержится в договоре страхования, в т.ч. и формула по расчету дохода. Размер дополнительного инвестиционного дохода зависит от динамики стоимости базового актива, коэффициента участия и курсовой разницы. Текущие и прошлые значения стоимости базового актива, доступны на сайте общего доступа www.solactive.com, а также в личном кабинете. Коэффициент участия определяется после инвестирования средств и сообщается смс-сообщением и в личном кабинете. Курсы доллара США на дату начала и окончания расчета дохода доступны к просмотру на сайте Московской Биржи https://www.moex.com/. Кроме того детализированный расчет дохода по договору можно запросить у Страховщика, обратившись в клиентскую службу по адресу infolife@vsk.ru, либо по телефону 8-800-775-55-37. Хотим отметить, что первые выплаты по договорам страхования «Линия роста» пришлись на конец 2019 – начало 2020 года, в момент падения мировой экономики и фондовых рынков, в связи с чем, доходность по договорам оказалась ниже ожидаемой. Но не смотря, на экономическую нестабильность Компания выполняет в полном объеме взятые на себя обязательства по страховым выплатам.
    01.06.2020 23:07
    Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру