ВСК
Каско
, Санкт-Петербург
25 мая, 16:40

Урегулирование КАСКО в "ВСК"

Два года страхуюсь в ВСК... В этом году оформил и КАСКО... и пожалел... 29 марта попал камень в стекло... Зарегистрировал случай через мобильное приложение.. По известным причинам,только 13 апреля попал по направлению страховой к оф.дилеру на осмотр и оформление.... И всё... Тишина... У меня ПОЛНОЕ КАСКО...... Полное!!!! Случаи по стеклянным элементам без справок!!! Прошло 1,5 месяца и до сих пор я не получил направление на ремонт!! Все обращения в тех.поддержку остаются без внимания,обращение в СПб филиал..тоже... Пинают от одного к другому! Как получить деньги за страховку,так все тут как тут...А вот как дошло до дела...разбирайтесь сами...Почему я сам должен всё решать за вас?? Почему?? Послезавтра будет 45 календарных дней...хватит...подаю в суд!  Пишу жалобу в Роспотребнадзор, РСА , ЦБ РФ.... За 30 лет стажа много где страховался,но такого бардака как в ВСК не видел ни где...

• ВСК
    26.05.2020 17:44
  • Автор отзыва
    28.05.2020 13:11
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Я хочу знать кто именно из Ваших специалистов занимался урегулированием моего дела...И хочу чтоб его наказали.Причём материально! Такой человек вообще не может работать  в конторе,которая считает себя фирмой! Жду ответа,хотя на мои многочисленные вопросы в  вашу службу поддержки  всегда оставались без ответа!!!
  • Автор отзыва
    02.06.2020 21:59
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Ну так что у нас там с  уточнением информации и результатами представители ВСК?? Вы как плевали на клиентов,так и плюёте!!
    08.06.2020 13:19
    Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
  • ВСК
    10.06.2020 09:33
    Здравствуйте! Проверили информацию по вашему обращению. На удалённой точке урегулирования СТОА сделали некачественное фото повреждений стекла, убыток передали на выдачу направления, где экспертом обнаружились некачественные фото. Со стороны ВСК фотофиксация была запрошена повторно, данные нам предоставили 02.06.2020. 05.06.20 ремонт был согласован. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту