ВСК
Каско
, Санкт-Петербург
28 мая, 23:51

Быстро сделали ремонт по КАСКО!

В Страховом доме ВСК у меня оформлен полный пакет КАСКО. Застраховался я у них еще в начале 2019 года, но первое обращение сделал только 30 апреля 2020. Не рассчитывал на быстрое решение вопросов, предполагая, что в текущих условиях все работают в замедленном темпе. Документы отправил по почте. Однако ко мне даже приехал мастер и лично произвел осмотр, это было 11 мая. А 22 числа я получил ответ от компании, сказали, что ремонт одобрен и они полностью его покроют, как и предусмотрено по договору. Это, конечно, стало максимально приятным исходом для меня. Я рад, что несмотря на обстановку, компания сделала свое дело честно и вполне быстро. Так как был поврежден только бампер и машиной я сейчас почти не пользуюсь, сроки рассмотрения меня устроили. Тем более, что и доплачивать за ремонт мне не пришлось. Его я сделал позавчера, компания выплатила оговоренную сумму. Спасибо!
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    29.05.2020 16:10
    Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего клиента, в том числе и по другим страховым продуктам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    11.06.2020 23:38
    Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту