АО ВСК нарушает сроки возврата страховой премии при расторжении договора страхования. Мной 29.04.2020 г. было оформлено два кредитных договора к которым вдовесок оформили и два полиса страхования от несчастных случаев(№№20000NSB0040006775, 20000NSB0040006717)Я принял решение расторгнуть эти договоры, ознакомился с условиями расторжения на сайте страховой компании. Компания в период пандемии COVID-19, принимала заявления в электронном(сканированном) виде по электронной почте в целях фиксации даты расторжения с последующим предоставлением оригиналов документов лично или по почте. По договору №20000NSB0040006775, 30.04.2020 г. мной было отправлено заявление на расторжение договора в адрес АО ВСК по электронной почте, а по договору № 20000NSB0040006717 заявление было отправлено 08.05.2020 г. Таким образом все заявления были направлены в установленный законом «период охлаждения». После этого мне на электронную почту пришли ответы от АО ВСК, о том что даты расторжения зафиксированы и возврат страховой премии произойдет в течении 10 рабочих дней с момента получения оригиналов заявлений. При первой возможности, 24.05.2020 г. мной были отправлены оба заявления по двум договорам посредством Почты России, а 26.05.2020 г. по информации от Почты России , АО ВСК получило мои заявления. Но на сегодняшний день, прошло уже более 10 дней с момента получения АО ВСК моих заявлений, а возврат так и не был осуществлен. А более того мне на электронную почту пришло письмо о том, что мое обращение будет обработано до 30.06.2020 г. Это грубейшее нарушение законодательства, прошу представителей banki.ru посодействовать в решении проблемы с возвратом страховой премии.