О страховом доме ВСК мне рассказал коллега, в 2018 году я активно искала новую страховую компанию, он на тот момент уже был их клиентом и не скупился на хорошие слова об условиях страхования в ВСК. Я заинтересовалась, действительно, цену на полис они предложили ниже, чем в той страховой, где у меня был оформлен КАСКО до этого. А условия даже чуть более выгодные. Так что карты сошлись и я стала их клиенткой.
Обращений с моей стороны не было до мая текущего года. 17 числа в меня врезался другой водитель, авария произошла на светофоре недалеко от Первой Тверской-Ямской улицы, он банально не затормозил вовремя. По итогу у меня было повреждено покрытие бампера.
20 мая я направила нужный пакет документов в ВСК, стала ждать ответ. Он поступил на следующий день, мы с сотрудником страховой договорились о дате осмотра, ее назначили на 22 мая.
После осмотра ВСК одобрили ремонт и выплатили мне почти полную сумму, со своей стороны я доплатила всего 3 тысячи, это, можно сказать, не считается за минус) Потому что работой страховой я все-таки осталась более чем довольна. Учитывая, что согласование по выплате заняло всего неделю. То есть по срокам они вообще не тянут ни на одном из этапов рассмотрения дела, стараются сделать все как можно быстрее. Очень рада, что застраховалась именно у них!