Страховали у страхового агента 2 автомобиля в "ВСК", с 1 из комплектов документов не дали копию квитанции на КАСКО. Позвонил в ВСК проверить действие полисов, а также запросить копию квитанции на полис КАСКО 20000VO016*** на автомобиль KIA. В общем колл-центре мне сказали, что полис действителен, а по запросу документов требуется перевести звонок на центральный офис и там соответственное профильное подразделение.
Получилось дозвониться только с 2 раза, т.к. в первый раз после длительного ожидания просто повесили трубку..
Со второго раза после 8 минутной музыки ответил сотрудник (как потом выяснилось Ф-в Е.), который в крайне незаинтересованной, а потом уже и резкой манере сказал, что квитанция высылается исключительно при написании личного заявления в центральном офисе и даже в других офисах города, это не возможно сделать, или писать почтой. Я спросил, а как же пандемия и в целом ориентированность на онлайн оказание услуг (в т.ч. по возможности дистанционно), мне ответили, что по другому никак (резко ответили). Я спросил имя и фамилию такого уже резкого сотрудника, мне назвали Е. Ф-в, я пообещал, что опубликую освещение ситуации на банки.ру, т.к. это неприемлемо.
Прошу разобраться в ситуации и дать комментарии, на каком основании я не могу получить по сути свой же сопутствующий документ к полису.