Зетта Страхование
Каско
, Екатеринбург (Свердловская область)
12 июля, 14:40

Качественное обслуживание

Спасибо офису в Екатеринбурге. Два раза меняли кузовные детали по КАСКО в течение года. Всё достаточно оперативно и без лишних бумажных проволочек. Причём ремонт по второму обращению (заявление было подано за неделю до окончания срока действия полиса) было завершено уже после окончания срока действия полиса. Спасибо за человеческое отношение к клиентам
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    13.07.2020 09:56
    Уважаемый Татьяна, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    10.08.2020 09:28
    Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, направление на ремонт и расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв. 18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту