Газпром Страхование
Ипотечное страхование
, Москва
19 июля, 10:30

Деньги так и не вернули!

Добрый день,так уж выходит что многие страховые конторы не страхуют ,а обдирают. Я в начале года переплатил по ипотечному страхованию, написал менеджеру ,писал дважды заявление на возврат,но его так и не случилось,а госпожа П-ва В.А. просто пропала,такое отношение у втб ,это норма ,так говорю потому что опыт есть и с банком(по закладной так вопрос и не решили, тоже забили ,я не удивлен,горячая линия где оставляешь заявки бесполезная трата времени,а заявка на руководителя вообще курам на смех) и со страховой ,так вот хочу чтоб все знали деньги мне так и не вернули! Уже прошло больше полу года ,я не знаю чем это закончится ,если деньги не вернут ,я конечно не удивлюсь,но знайте что и какое отношение Вас ждет если решите с ними сотрудничать!
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    22.07.2020 08:59
    Оценка 0, напомню что у меня была переплата по ипотечному страхованию, так вот дело полу годовой давности,а доки только передали в соответствующий отдел))) мне так смешно ,там куча отделов,операторов  ,все эти менеджеры и рег.мены и руководители которым платят нормальные деньги ,горячая линия которая гроша ломанного не стоит ели дозваниваешься ,тебя перключат 3-4 раза ,ты всем и каждому повторяешь одно и тоже ,куда и зачем ты звонишь,потом ты слышишь фразу ,я вас соединяю со специалистом и хочу предупредить, что с большим количеством заявок время ожидания может увеличиться)),блин да нет у вас их ,специалистов,не путайте они по другому называются ,и в  итоге ты слетаешь с линии ,и начинаешь делать все тоже самое,вчера меня хватило на три перезвона ,конечно же я не дозвонился,и собственно вопрос зачем, есть люди которым эта работа нужней,так вот я не понимаю,как этот банк находится в пятерке,но обслуживание у них нет,они просто не в курсе что это такое,и самое интересное не меняются же,это поразительно,слов нет!!!!любая компания не входящая даже в топ 50 будет лечше этой,такой мой отзыв и жирнющий минус!
  • Автор отзыва
    27.07.2020 09:34
    Добрый день друзья по не счастью, и так звонил я на горячую линию бесполезно! Писал на почту втб страхование ,они только пишут что передано в инстанцию ,от них ни звонков ,ни писем, просто бред, даже самая нижеплинтусная контора уже бы что то да ответила,а это банк с определеным имиджем и так себя ведет ,я просто не понимаю как с ними бороться и как связываться на дворе 21 век ,а они бегают от клиентов ,это вообще где виданно?!
    14.08.2020 23:38
    К автору: мы объединили отзывы, согласно п.3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил Народного рейтинга [/url]. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут