ВСК
Каско
Дмитрий, Москва
21 июля, 15:37

Не возвращают страховую премию по КАСКО

Уважаемые господа страховщики, два вопроса. Почему мое заявление на возврат части страховой премии по полису 19WVWF5O****5 уже месяц в статусе проверка какого то платежа? Когда соизволите вернуть денежку? Да и если платеж вдруг по какой то причине не проверится, попрошу вернуть страховую премию в полном объеме уже в другом порядке.
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    24.07.2020 15:55
    Уважаемый redm1978! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по расторжению договора страхования и вернемся с ответом. С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
  • ВСК
    28.07.2020 16:32
    Добрый день! Приносим извинения, за столь длительное ожидание. Мы провели работу по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат неизрасходованной части страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 5 рабочих дней. С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
    17.08.2020 19:12
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию с возвратом страховой премии на текущий момент. Укажите дату обращения в СК. 18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту