КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
Дзержинск (Нижегородская область)
29 июля, 16:55

Навязывание страховки

Обратились в салон для покупки машины в кредит, сотрудник отдела страхования, сообщил, что не оформят кредит без страхования, то есть будет отказ, мало того, что навязали страхования мы показывали в документах, что страхование не обязательно и на решение по кредиту не влияет, сотрудник Юн-р Ангелина, ясно сказала, что или кредит со страхованием или нет кредита и машины соответственно.  Оформляют страхование не на физ лицо, а чтобы труднее было отказаться, через компанию, тоесть коллективное страхование. Со скандалом нам предоставили, заявление на страхование, где указаны все данные и номер телефона бат - а по данному номеру никто не отвечает. На вопрос, что  по данному номеру никто не отвечает, нам Ангелина ответила, да такое бывает, звоните. Просто ужасное отношение, хотя бы действительно продавали страховые программы, а сдесь просто ставят перед фактом, откажитесь от страхования, не будет кредита, это просто ужасно.
Отзыв на проверке

29.07.2020 20:14
    От данной страховки тоже можно отказаться, только корректные контакты, сотрудники не предоставляют, это просто обман и навязывание услуг, даже не навязывание и заставляют
    29.07.2020 22:28
    Остаётся один выход, через суд возвращать компенсацию!!
    06.08.2020 17:54
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер телефона по которому не отвечают и дату вашего звонка. 11.08.2020 В связи с отсутствием вины СК оценку снимаем.
    06.08.2020 20:36
    На следующий день, обратились в салон Юникор, сообщили о публикации ипосле публикации жалобы дозвонились, но там нам русским языком сказали, да вы можете нам направить письмо, но мы отвечаем почтой России, что занимает много времени, и хочу вам сразу сказать вам будет отказ, потому, что сейчас всем отказывают, и все
    07.08.2020 09:13
    Да, извиняюсь номер не верный написала, вот номер 8916****346 бат а компания
    15.08.2020 22:24
    Когда, компании перестанут навязывать услуги страхования? Оставлять клиентов без выхода?
    15.08.2020 22:25
    07.08.2020 09:13 [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/30762/#respcomment43817]#[/url]Да, извиняюсь номер не верный написала, вот номер 8916****346 бат а компания
  • КАПИТАЛ LIFE
    27.08.2020 17:42
    Добрый день, user2794602! При оформлении кредитного договора Вы имеете право не оформлять страхование жизни. Данный вид страхования является сугубо добровольным. Вы подтвердили свое согласие выступить в качестве застрахованного лица по договору коллективного страхования, заключенному между нашей компанией и ООО «БАТТ-А» (страхователь). В соответствии с законодательством Российской Федерации, так как Вы не являетесь страхователем, Вы не можете требовать возврата страховой премии (её части), которая была уплачена за Вас. Поэтому для урегулирования возникшей ситуации рекомендуем обратиться в ООО «БАТТ-А», чьи контактные данные мы направили Вам в личные сообщения. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру