ВСК
ОСАГО
Магадан (Магаданская область)
16 августа, 01:11

Невозможно внести изменения в полис

Нужно внести новый номер прав в полис ОСАГО. Прихожу в офис, девочка возится-возится в компьютере и говорит, что ничего поменять не может, потому что ошибка. То ли в полисе, то ли в программе. Это было 12го августа. Захожу в личный кабинет. Привязываю полис. Отправляю запрос на изменения в полисе. В ответ тишина, вообще никакой реакции. Это было 13го августа. Вчера попытался отправить отзыв через сайт. Пишет "произошла ошибка. Попробуйте позже". Отсюда два вопроса: 1. Как мне, всё-таки, внести изменения в полис? Или ВСК предлагает ездить так? 2. У ВСК вообще что-нибудь работает? Кроме кассы на приём денег, естественно

• ВСК
    17.08.2020 16:43
    21.08.2020 13:36
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Приняли в работу. Проверим информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] И каков результат? Только после вашего ответа - три дня вынужденного нарушения. А суммарно - уже неделя.
    12.09.2020 02:43
    Прошу зачесть отзыв, так как месяц прошёл, а от ВСК никакой реакции за исключением дежурной отписки здесь
    13.09.2020 13:13
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем еще немного, отпишитесь, пожалуйста, по ситуации, на момент предоставления ответа СК.
    06.10.2020 14:03
    Итак, 6 октября. Вишенка на торте - от ВСК приходит письмо-напоминание с пожеланием продлить полис ОСАГО! Ну, то есть, они искренне считают, что оказывают хорошие услуги (и что вообще то, за что они берут деньги, можно назвать услугами). [b]А номер прав в полисе так старый и остался.[/b] Позвонил им по телефону из письма, но там скриптовый болванчик, с которым даже ругаться неинтересно. Так что отзыв пора бы зачесть, я думаю - визит в офис не помог, письмо через сайт не помогло, отзыв здесь не помог. Всё равно полис заканчивается скоро и никаких действий я больше предпринимать не буду, если эти деятели сами не полезут, конечно
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе