Росгосстрах
Ольга, Санкт-Петербург
14 сентября, 12:11

Расторжение договора в период охлаждения

Здравствуйте! 02.09.2020 направила на электронную почту okhlazhdenie@rgs.ru документы для расторжения договора в период охлаждения. Почитав отзывы, поняла, что моему обращению даже номер не присвоен и позвонила на горячую линию. Оператор сообщила, что мое сообщение есть за номером 4209776 от 02.09.2020. Но оно не взято в работу. А 10 рабочих дней до выплаты будут отсчитываться только с момента взятия в работу, а не с момента направления обращения. Прошу ускорить работу над моим обращением, так как сумма уплаченной премии высока.

14.09.2020 15:10
    Здравствуйте! Уже взяли в работу Ваш вопрос. Для проверки уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы звонили на горячую линию, и номер, на который звонили. Информацию можете указать в комментариях ниже или направить нам на help@rgs.ru, в теме укажите — Отзыв Банки 32274. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    14.09.2020 15:52
    Письмо получили, спасибо. Вернемся с результатом проверки. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • Ольга
    Автор отзыва
    16.09.2020 18:24
    Добрый день! Деньги поступили на счет. Спасибо за оперативность. Могу ли я поменять оценку? (Компания, следящая за отзывами пользователей и решающая проблемы клиентов заслуживает более высокой оценки)
    17.09.2020 09:25
    Здравствуйте! Вчера деньги вернули. Рады, что Вы уже получили их. Номер телефона запрашивали, чтобы проверить консультацию оператора горячей линий. Сотрудник верно сообщил, что срок возврата 10 рабочих дней отсчитывается с момента поступления документов в компанию. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Вы помогаете нам меняться и становиться лучше. При желании, Вы можете изменить оценку, написав об этом в комментариях. Будем очень признательны. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • Ольга
    Автор отзыва
    17.09.2020 13:22
    Проблема полностью решена в короткий срок. Прошу поменять оценку на 5.
    18.09.2020 11:34
    [quote][b]olko7[/b] пишет:Проблема полностью решена в короткий срок. Прошу поменять оценку на 5.[/quote] Спасибо! Делаем все, чтобы клиенты получали положительные эмоции от использования наших услуг. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    05.10.2020 18:34
    Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "5". Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот выписки с возвращенной суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем. 12.11.2020 Письмо получили. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
    05.11.2020 09:28
    Здравствуйте! Еще раз благодарим за высокую оценку. Направьте, пожалуйста, модераторам сайта запрошенную информацию. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру