Брала кредит в АТБ банке, естественно без страховки не одобряли. В итоге сотрудник банка сказала, что я могу вернуть почти всю страховку (за исключением сервисного сбора), только сделать это нужно в течении 14 дней, иначе пиши пропало. нужно написать письмо, приложив сканы документов( платёжное поручение, страховой полис, реквизиты, куда перечислять денежные средства и паспорт). Я нашла почту в интернете (info@makc.ru), отсканировпла все документы, отправила, мне ответили, что так дело не пойдёт и нужно отправить оригиналы (Страховой полис, платёжное поручение, копию паспорта, реквизиты и заявление о возврате страховки) в Москву, на указанный адрес (ул. Малая Ордынка). Сквозь страх и риск собрала оригиналы, написала заявление по форме, указанной на сайте этой страховой компании, запечатала и отправила в Москву. С момента получения кредита прошло 3 дня. Уведомление, что письмо доставлено мне пришло через 4 дня. Я написала ещё раз на почту, что документы отправлены, письмо доставлено, когда ждать возврат денежных средств? Ответили, что рассмотрение и выплата происходит в течении 10 рабочих дней. В последующие 10 дней выплата так и не произошла. Решила позвонить, оператор сразу ответила, спросила имя, фамилию, какие документы отправляла, попросила подождать на линии для уточнения информации, и да, информацию подтвердила, сказала, что документы на рассмотрении, зарегистрированы они были на два дня позже того, что я думала. Сказала, ожидайте до конца недели поступят. Ок, сказала я и опять начала ждать. И спустя часов 6 с момента разговора мне на счёт зпчислили всю сумму, которую я указывала в заявлении.  Конец)) 

Редко пишу отзывы, но часто их читаю, дабы успокоить себя в том, что компания хорошая. Зайдя сюда, я поняла, что очень много негативных отзывов и начала думать, а что, если мне не вернут эти деньги. Но их всё-таки вернули, главное отправить всё в нужные сроки и обязательно оригиналы. 

Надеюсь кому-то я помогла со своим отзывом. Так что ребята, не переживайте, отправляйте оригиналы (кроме паспорта конечно 😁) заявление и вернут вам всё до копеечки!