Т-Страхование
2 услуги
Москва
20 февраля, 22:14

Низкое качество работы

Сделал расчёт КАСКО+ОСАГО и в пятницу принял решение страховаться в данной компании. В пятницу (17.02) оставил на сайте заявку на оба полиса и приложил копии всех необходимых документов. Через некоторое время перезвонил менеджер и предложил оформить полис. Он вновь затребовал документы. Я направил копии повторно через Whats App. Спустя ещё какое-то время перезванивает уже другой менеджер и вновь предлагает оформить полис. На мое замечание о том, что я уже разговаривал с другим менеджером, дама ответила, что это нормально, когда они меняются. Не стал возражать и дал ей вновь все необходимые данные для оформления. Единственное, надо было увеличить стоимость автомобиля, так как его цена была выше, чем максимальная предложенная на сайте. Я попросил, по возможности, оформить и доставить полис до 10 утра субботы, так как намечалась сделка. Девушка-менеджер заявила, что повышение суммы требует согласования, пообещала перезвонить и больше я её не слышал. Ещё спустя какое-то время вновь перезванивает первый менеджер и заявляет, что готов сделать расчёт. Я посмеялся, он удивился, чтомне ещё кто-то звонил, ну даладно. В общем, пришлось повторять все по-новой. Он также сказал про необходимость согласования повышения суммы. В итоге, так как все эти переговоры затянулись до вечера, мне пришлось перенести сделку на понедельник вечер, чтобы уже точно успеть с полисом. Однако до оговорённого мной времени (18.00) никто так и не перезвонил. Пришлось ехать в салон и оформлять полис на месте и не имея уже возможности и времени искать новую страховую компанию. Поэтому был вынужден приобрести полисы из предлагаемых в автосалоне. И лишь в 20.20 в понедельник мне позвонили из Тинькофф страхованием с предложением обсудить страховку! Пришлось сказать, что более не нуждаюсь в их услугах. Таким образом, более не вижу смысла связываться с данной страховой компанией, так как несмотря на громкие заявления, надежность нулевая. Подвели в очень неподходящий момент, пришлось в итоге значительно переплатить, чем если бы изначально выбрал другую компанию с нормальными офисами и более надежной репутацией.

• Т-Страхование
    28.02.2017 18:30
    Здравствуйте. Мы проверили все диалоги с сотрудниками. Выяснилось, что с Вами связывались повторно, так как, к сожалению, направленные данные через Whats App сразу не прикрепились. Причины, почему это произошло дополнительно проверяем. После путаницы по звонкам, сотрудники уточняли только недостающие данные для расчета стоимости полиса. Что касается согласования страховой суммы, то в первом диалоге коллега направил желаемую сумму на согласование, а во втором (чтобы Вы были в курсе) проинформировал, что пока сумма была еще не согласована. Как только мы получили положительный ответ от ответственных коллег по страховой сумме, так специалист сразу с Вами связался. К сожалению, сделать предложение по страхованию мы не успели, Вы уже оформили полис в другой компании. Нужные выводы из возникшей ситуации нами сделаны, надеемся, что в следующем году Вы дадите нам шанс исправиться. А пока примите наши извинения за "оказанный сервис". С уважением, Тинькофф Страхование.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту