Росгосстрах
, Омск (Омская область)
27 сентября, 12:32

Росгосстрах не торопится возвращать деньги по навязанной страховке

Решили взять в кредит автомобиль и помог нам в этом компания росгострах,в целом всё было неплохо вежливо красиво,чтото объясняли и расказывали а мы молча кивая головой подписывали бумаги, в голове понятно было не до бумаг а авто там было))). Вообщем пока кивали и совсем соглошались нам втюхивают страховку,якобы это обязательно и может быть отказ если её не оформлять ну мы и согласились,а прийдя домой успокоились и случайно наткнулись в интернете что это не обязательно и тд Решили вернуть деньги
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    28.09.2020 14:30
    Здравствуйте! Увы, нам не хватает данных для проверки. Уточните, пожалуйста, адрес офиса, куда Вы обращались для заключения договора страхования, Ваше ФИО, серию и номер полиса. Информацию можете направить нам на help@rgs.ru, в теме укажите — Отзыв Банки 32684. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    15.10.2020 19:17
    Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
  • Росгосстрах
    19.10.2020 16:20
    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, запрошенную информацию, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию и разобраться в ней. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру