Зетта Страхование
Страхование здоровья
, Москва
9 октября, 17:08

Страховка

Дали на работе страховку (ДМС) этой страховой компании.  Страховая просто наживается, а работать и что то давать взамен совершенно не собирается.  В страховку вроде включены все  услуги, но вот сделать ты ничего не  можешь. Обратился с зубной  болью, оказывается что они могут вскрыть зуб и сделать так что бы  он не болел, а дальше за деньги. Ну типа запломбировать уже платно, ведь он же уже не болит. Вскрыть корону могут, а на место поставить нет. И даже то что они якобы бы могут врачи должны будут с ними согласовывать, а это опять большая часть за плату. Просто обман,  но им все равно,  в нашей стране кругом такое.
Отзыв на проверке

• Зетта Страхование
    20.10.2020 11:06
    Уважаемый alexkubasov! Сожалеем, что обращение за медицинской помощью по полису ДМС оставило у Вас негативные впечатления. Обращаем Ваше внимание на то, что объем оказываемых медицинских услуг определяется Вашей программой страхования. Страховой компании «Альянс Жизнь» очень важна обратная связь от наших застрахованных, и мы будем рады дать Вам подробные пояснения по конкретной ситуации и ответить на Ваши вопросы. Пожалуйста, обратитесь в СК «Альянс Жизнь» по э\п info@allianz.ru ( или по телефонам медицинского пульта, указанным в Вашем полисе). Надеемся на понимание.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру