ВСК
2 услуги
Сергей, Москва
15 октября, 14:55

Не возвращают страховую премию при расторжении договора

25 сентября было подано заявление на расторжение договора страхования жизни и здоровья в установленный законом срок периода охлаждения. Деньги до сих пор не поступили. На линии клиентской поддержки никто не заинтересован в решении вопроса - направляют "заявление на ускорение" процесса, уже второй раз подряд. Статус моего заявления от этого не меняется. Ответственных лиц найти невозможно, связаться с ними тоже. Т.к. данный кредитный договор связан с покупкой в автосалоне, оттуда уже звонят и утверждают, что мне всё было расторгнуто, т.е. у них такая информация. После неудобных вопросов "специалисты" горячей линии спешно прощаются в одностороннем порядке и бросают трубку. Нужно было сразу идти в надзорные органы или суд? Видимо в компании работают настолько некомпетентные и не заинтересованные в репутации своего работодателя люди, что могут позволять себе вот так общаться с клиентами.

• ВСК
    20.10.2020 11:31
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру