Ингосстрах
ОСАГО
, Москва
20 октября, 18:31

Добавление водителя с иностранными правами в полис ОСАГО

Мне необходимо добавить в полис Осаго водителя, у которого водительские права другого государства. Через личный кабинет не получилось. В офисе меня отправили по адресу Сигнальный проезд 16 строение 22. Там простоял в очереди два часа и так и не попал на прием.  Время работы с 9 до 17-30. Других офисов для внесения данных по иностранным правам нет. Я такого безобразия даже представить не мог. В 16-00 за весь день по очереди прошло только 15 человек я был двадцать восьмым. Действующий полис до лета 2021 года. Скорее всего куплю новый в другой компании, только не связываться с таким отношением.

• Ингосстрах
    23.10.2020 11:50
    Уважаемый клиент, добрый день, Договоры ОСАГО заключаются/изменяются со всеми обратившимися клиентами в порядке общей очереди после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством и уплаты страховой премии. Внести изменения в ЕОСАГО Вы можете в личном кабинете на сайте Компании. Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Сожалеем, что обращение в дополнительный офис оставило у Вас неблагоприятное впечатление. Руководством офиса решается вопрос о приеме дополнительных сотрудников для снижения времени ожидания приема клиентами Компании. Приносим Вам извинения. С уважением, СПАО «Ингосстрах»
    05.11.2020 21:40
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните по какой причине у Вас не получилось внести изменение в полис страхования через личный кабинет? 23.12.2020 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе