«02» октября 2020 г. между мной, А. И. Т. и САО«ВСК» был заключен договор № 2020-3**389 от 02 октября 2020 г. страхования несчастных случаев и болезней заемщика кредита. (брал автокредит в О** банке), страхование естественно навязали.
Страховая премия по вышеуказанному договору составила 23 004 рубля 00 коп.
05.10.2020 года мной было направлено в САО«ВСК» заявление вх.№ 32-23-16/4337 об отказе от договора страхования и возвращении страховой премии в полном объеме в "период охлаждения".
12.10.2020 мне позвонил сотрудник ВСК и сказала, что мной не был представлен к заявлению сам договор страхования, на что я сказал, что у меня его никто и не спрашивал, хотя всегда вожу его с собой, ну да ладно, привез его в отделение ВСК через 20 минут 12.10.2020.
К 16.10.2020 никакого возврата страховой премии мне возвращено не было, я позвонил сотруднику страховой компании и спросил почему так, на что мне ответили, что хотя заявление числится от 05.10.2020, но остальные документы вы довезли только 12.10.2020 и что мое заявление они будут рассматривать еще неделю, (и вы не переживайте, сказали мне, в течение следующей недели деньги точно поступят вам на счет). Ну думал ладно, раз такие дела, подожду еще недельку.
Естественно никаких денег на мой счет в последующую неделю не поступило.
23.10.2020 я позвонил той же сотруднице ВСК, естественно она "обо мне помнит" и тд., но вот в чем проблема, сейчас они ждут какой-то реестр от О** банка, этот реестр должен подтвердить о том что я точно брал там кредит и оплатил страховую премию! (вот это поворот). На что я сказал, о том что понимает ли ВСК о том что они нарушают действующее законодательство РФ, мне сказали да, и что я могу обращаться хоть в Роспотребнадзор и в другие контролирующие органы.
Тем же вечером 23.10.2020 от ВСК мне приходит смс о том, что они увеличивают срок обработки моего заявления, не понятно на каком основании и почему.
Сегодня 26.10.2020, никаких средств от ВСК так и не поступило, думаю, что необходимо обращаться в Роспотребнадзор, с копией обращения в Прокуратуру.