В условиях нынешней нестабильной обстановки сохранить деньги - уже хорошо. Тем более, что бывают досадные случайности, когда средства по ошибке списываются или арестовываются на счетах.
Я уже немолода, держу некий запас на непредвиденный случай, тем более, что коронавирус опять поднял голову.
Положила в Ренессансе Жизнь на инвестор, выгодоприобретателем указала сына. Если что - хоть похоронят без проблем. И хлопот родне не доставлю.
В С***, которому доверяла много лет, деньги лежали на депозите, я даже не сразу заметила, что со счета происходят постоянные утечки. Оказывается, в результате какой-то ошибки мои деньги шли то ли на погашение задолженности какого-то неплательщика, то ли еще что-то. Внятных пояснений мне так и не дали, а нервотрепки, чтобы банк мне вернул все обратно, было много.
В Ренессансе таких рисков нет. Там два варианта - дожитие (и получение денег с прибылью) или смерть и наследники получает все, не дожидаясь полугода.
Сколько заработаю - не знаю, но мне нужен запас в надежном месте, чтобы жить спокойно.