Зетта Страхование
Денис, Москва
13 ноября, 12:15

Новый способ обмана

Данное заведение изобрело новый способ обмана - рассылка спама под видом якобы имеющегося страхового полиса. 2 года назад уже было такое, обещали убрать и вот опять. Вынужден обратиться с  жалобой в цб и прокуратуру, ну а компанию, ведущую столь грязную деятельность  никому не рекомендую. Смс рассылки нужно запрещать у всех, кто использует данный вид рекламы
Не влияет на рейтинг

13.11.2020 12:39
    Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей компании! Мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете Ваше полное ФИО и номер телефона, на который получено сообщение. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте ссылки на данный отзыв. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    13.11.2020 17:06
    Ответил в почту
    16.11.2020 14:54
    Уважаемый Клиент,  Вы направили нам только скриншот сообщения. Однако для проведения детальной проверки просим Вас указать также Ваше полное ФИО и номер телефона, на который получено сообщение.  Вы можете предоставить данные в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте ссылки на данный отзыв.
    16.11.2020 18:33
    С какой радости я Вам должен свои ФИО сообщать? Я не хочу передавать Вам персональные данные. По номеру типа моего полиса, который не мой, Вы можете  вычислить сами  номер телефона, на который это отправили.
    18.11.2020 17:23
    Уважаемый Клиент, по данному номеру полиса в нашей базе числится несколько телефонов. Для того, чтобы удалить Ваш номер из базы, необходимо предоставить данные о его номере. Вы можете предоставить данные в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте ссылки на данный отзыв.
    18.11.2020 19:40
    В таком случае, надо удалить все и разобраться как это вышло.  Очевидно, что ситуация неправомерна и нет никаких гарантий, что мой номер ещё куда-нибудь не приписали.  вообще при такой кривой базе Ваша компания должна незамедлительно прекратить любые рассылки смс
    19.11.2020 10:32
    Уважаемый Клиент, просим Вас предоставить необходимые данные для проверки
    23.11.2020 18:45
    Какой проверки? Прекращайте смс рассылать в принципе. почему у вас к этому полису привязано много номеров разобрались? почему 2 гола назад мне эта же приходило разобрались? маркетологов своих увольте
    25.11.2020 13:42
    13.01.2021 Спасибо за отзыв. Автор, СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 22.01.2021 Оценку не засчитываем, так как СК не получила от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Я решила приобрести полис страхования от несчастного случая Экспресс-помощь на сайте компании 30.07.2016. Заплатила по кредитной карте и моментально мне на эл. почту пришёл полис на моё имя, но с ошибкой в дате рождения - стояла дата 01.01.70. То ест…
5 августа, 18:13

Диалог — сообщество Банки.ру