КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
, Москва
16 ноября, 10:27

Отказываются платить, не подтверждают получение письма

07.11.2020 была взята рассрочка, где добродушный кредитный специалист прикрутил страховку, от которой можно отказаться в течении 14 дней. 11 числа комплект документов был направлен по адресу 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30 для получателя ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». 13 числа письмо было получено , 16 числа при звонке в компанию заявляют, что письма нет и звоните после 20, как раз что бы сообщить, что письма не было и никакие 14 дней вы не уложились.
Не влияет на рейтинг

• КАПИТАЛ LIFE
    17.11.2020 12:55
    Добрый день! В ответ на Ваш отзыв о возврате страховой премии сообщаем, что условия по данной программе страхования предусматривают отказ от договора в течение первых 14 календарных дней с даты его заключения, путем направления письменного заявления в компанию. Обращаем Ваше внимание, что выплата осуществляется в течение 7 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа. Пакет документов получен нами 13.11.2020 г. и направлен на рассмотрение в ответственное подразделение компании. При Вашем обращении в контакт центр оператор, действительно, еще не располагал информацией о поступлении заявления. Заметим, что компания никогда не затягивает сроки выплаты намеренно. Мы производим перечисления в рамках, взятых на себя обязательств, в порядке очерёдности и в установленный договором срок. Решение о выплате по заявлению будет принято до 24.11.2020 г. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
  • Автор отзыва
    20.11.2020 15:17
  • КАПИТАЛ LIFE
    25.11.2020 15:32
    [quote][b]Arlantir[/b] пишет:Возврат пришел, но я бы всё равно поставил бы 2 балла, так как нет возможности всё это проделать удаленно через ЛК.[/quote] Здравствуйте, уважаемый клиент!   Качество сервиса для нас на первом месте, поэтому каждое мнение клиента очень важно. Благодарим, что отметили приоритетность он-лайн обслуживания. К сожалению, в настоящее время, согласно требованию Центрального Банка РФ, для выплаты при отказе от договора в первые 14 дней требуется оригинал заявления, однако мы не теряем надежды, что в будущем все операции станут доступны в личном кабинете. Ознакомится с информацией о требованиях ЦБ РФ к подаче документов Вы можете пройдя по ссылке: [url=https://www.cbr.ru/static/finprosvet/period14/index.html]https://www.cbr.ru/static/finprosvet/period14/index.html[/url]. Мы постарались осуществить выплату по Вашему договору в минимально возможные сроки и надеемся, что решение данного вопроса Вас устроило.   Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
    26.11.2020 19:23
    Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки , так как сроки по возврату страховой премии не были нарушены.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру