ВСК
2 услуги
, Москва
24 ноября, 14:37

Ужасная компания, советую не связываться

23 ноября пришёл в эту страховую компанию чтоб расторгнуть договор, которую мне навязал О** банк. В очереди простоял с 11 часов до обеда, безрезультатно. После обеда пришёл, отстоял очередь 40 минут. Зашёл. Договор был утерян на тот момент, на что сотрудник компании говорит, возьмите дубликат (в О**банке утверждают что они не могут сделать дубликат). Так как отсутствует дубликат она потребовала у меня реквизиты банка, на что я ответил что могу ей дать письменно. Она говорит :"нет, мне надо в распечатанном виде на отдельном листе". Я ей отвечаю :"я вам дам письменно, а вы распечатаете". Ответа не последовало. Я ушёл. На следующий день уже прихожу с договором и уверенностью что расторгну договор. Но увы, нет. Я ей предоставляю договор, на что она отвечает, что необходимо реквизиты. Естественно я возмутился. Начинаю уходить, она мне вслед кричит:" а, ещё чек на товар." еду снова банк, они мне дают реквизиты. Прихожу третий раз опять очередь около часа, и

• ВСК
    24.11.2020 15:37
    Здравствуйте! Для расторжения договора страхования необходимы следующие документы: паспорт страхователя, полис, документ, подтверждающий оплату полиса, банковские реквизиты счёта страхователя (желательно в виде справки с реквизитами на бланке банка). По указанному номеру договора заявка на расторжение на текущий момент не зарегистрирована. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    26.11.2020 00:35
    Спасибо за отзыв! Автор уточните, вам удалось направить заявление о расторжении полиса страхования ?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру