Зетта Страхование
Вячеслав, Москва
26 ноября, 12:09

Отказали в выплате по COVID-19

27октября 2020 года мной было подано заявление на получение страхового обеспечения в связи с наступлением страхового случая по полису СНС-А К-80000** от 30.04.2020. 13.11.2020 года мной был получен отказ в выплате с формулировкой - отсутствие заболевания органов дыхания.13.11.2020 мной была подана претензия на принятое решение, и предоставлены дополнительные документы, заключение врача о наличии легкой тяжести протекания заболевания и установленной инфекции верхних дыхательных путей. 26.11.2020 года я получил новый отказ в выплате страхового возмещения с формулировкой об отсутствии диагностированного заболевания пневмонией. Все вышесказанное подтверждает недобросовестное отношение компании к рассмотрению страховых случаев. В текущее время, на фоне вспышки заболевания, такое отношение к клиентам является безнравственным. Компания нарушает действующее законодательство РФ, необоснованно отказывает в выплате гражданам нуждающимся в материальной поддержке обозначенной условиями страхового договора.  Согласно Методическим указаниям по кодированию медицинской документации - Министерства здравоохранения РФ от 27 мая 2020 г. – говорится: В конце декабря 2019 года в КНР началась вспышка пневмонии неизвестного происхождения. Возбудителем был определен коронавирус, SARS-CoV-2. 11февраля 2020 года новая коронавирусная инфекция получила название COVID-2019.COVID-19 отличается разной тяжестью протекания болезни. При среднем и тяжелом течении болезни COVID-19 вызывает пневмонию, но ее отсутствие не говорит об отсутствии заболевания у больного, лишь только о тяжести заболевания. В предоставленных Мной документах указывалось наличие заболевания с диагнозом COVID-19, наличии инфекции верхних дыхательных путей, единичном поражений левого легкого, заключения о легком протекании заболевания оформленного больничным листом в соответствии с Методическими указаниями по кодированию медицинской документации в связи с COVID-19 - Министерства здравоохранения РФ от 27 мая 2020 г. Исходя из вышеизложенного, ваша формулировка «Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-CoV-2)» является не чем иным как характерным медицинским определением вирусного заболевания. В договоре нет информации о обязательном наличии тяжелой формы течения заболевания – пневмонии, для наступления страхового случая. Согласно условиям договора ч. II Страховые  риски: Страховым случаем является вирусное заболевание– Коронавирусная инфекция COVI D -19 –Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-C oV-2) , повлекшее за собой-  Временная нетрудоспособность в результате болезни. Как видно из указанного выше, страховым случаем является именно вирусное заболевание -Атипичная пневмония нового типа(штамм SAR S-C oV-2). В договоре отсутствует требование о наличии пневмонии, и/или какой либо ее тяжести. Учитывая вышеизложенное расцениваю действия ООО «Зетта страхование» как уклонение от исполнения обязательств по договору.

• Зетта Страхование
    27.11.2020 14:51
    Уважаемый Клиент, По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение заявленного случая произведено в соответствии с условиями договора страхования. Обязанность страховщика выплатить возмещение возникает только в случае наступления предусмотренного в Договоре страхования события. Согласно разделу II Договора страхования страховым случаем является заболевание Коронавирусная инфекция COVID-19 – Атипичная пневмония нового типа (штамм SARS-СoV-2), повлекшее за собой временную нетрудоспособность, госпитализацию или смерть. В предоставленной выписке из ЛПУ Вам был установлен диагноз: COVID-19, острая инфекция дыхательных путей. Таким образом, у Вас диагностировано носительство вируса, но заболевание пневмонией диагностировано не было - что является обязательным условием Договора страхования. Поэтому заявленное Вами событие было признано не страховым случаем, оснований для выплаты страхового возмещения не имеется. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    27.11.2020 23:26
    Доброго всем дня. Сотрудники компании обращаются ко мне – уважаемый клиент,хотя их действия, политика компании говорят об обратном. ООО Зетта Страхование - недобросовестная компания, не уважающая своих клиентов, наживающаяся на проблемах со здоровьем клиентов заболевших коронавирусом и нуждающихся в финансовой поддержке в столь сложный период.И это не пустые слова – но мнение основанное на реальныхфактах (Я специально употребляю в своих предложениях знак препинания «тире», позже я объясню почему).Реальность такова: Ни в одном случае представителикомпании не привели обоснованного довода, подтвержденного условиями прописанными в договоре. В договоре нет требования о наличии и/или тяжести течения вирусного заболевания следствием которого является осложнение в виде пневмонии. 21.11.2020 клиент вашей компании жаловался на отказв выплате по такой же причине. 28.04.2020 г. приобрел полис "СТОП.ВИРУС" СНС-АК-0011141281- итог отказ в выплате по надуманной причине. [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/34536/]https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/34536/[/url]23.08..20 отказали в выплате по такой жеформулировке. После неоднократных жалоб клиента выплатили страховое возмещение. Д-ин Роман Борисович, 28.07.1989, СНС-АК-8000**** [url=https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/zetta/otzyv/376364/]https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/zetta/otzyv/376364/[/url]28 04 2020 в «Зетта Страховании» на всю семью полис№ СНС-АК-0011141281 по программе «Стоп.Вирус». 06.11.2020 года отказ в выплате с аналогичной формулировкой. [url=https://www.inguru.ru/otzyv/zurich/strahovanie_zhizni_17738]https://www.inguru.ru/otzyv/zurich/strahovanie_zhizni_17738[/url]Указанные выше факты говорят о том что компаниявсячески уклоняется от выплаты по Covid по необоснованнымпричинам.Ответы компании похожи на ответы бездушных ботов,повторяющих всегда одно и тоже, не обосновывая свои отказы реальной причиной.В связи с этим имею основание заявить следующее:Формулировка «Атипичная пневмония нового типа (штаммSAR S-CoV-2)» является медицинским термином определяющим заболевание – коронавирусная инфекция COVID-2019. Эта трактовка указана в Методических указаниях по кодированию медицинской документации - Министерства здравоохранения РФ от 27 мая 2020 г. Пневмония, на которую ссылается компания, является осложнением тяжелого течения заболевания. И о наличии такого осложнения в договоре нет ни строчки! Для последующего обращения в прокуратуру, сегодня же запрошу подтверждение или опровержение этой информации в Министерстве Здравоохранения РФ.Теперь по по поводу грамматики оформления договора. Тиреставится в основном после подлежащего, грамматически независимого главного члена предложения, действие или значение которого выражается сказуемым. Исходя из этого нельзя разделить два понятия которые определяют страховой случай в тексте договора. Вы разделили понятие «Коронавирусная инфекция COVI D-19» и «Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-CoV-2)» знаком препинания «тире» что согласно правилам оформления деловой документации и грамматики русского языка означает что второе выражение по смыслу представляет собой следствие или вывод из первого. Согласно этому факту, Ваше требование о наличии пневмонии незаконно и безосновательно, противоречит условиям договора, так как не может делать эти два понятия взаимоисключающими.
    27.11.2020 23:26
    Еще раз повторяю для сотрудников компании, имеющийглаза да увидит как говорится:Согласно условиям договора ч. II  Страховые  риски:  Страховымслучаем является [u]вирусное заболевание[/u] – Коронавируснаяинфекция COVI D -19 – Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-C oV-2) , повлекшее за собой-  Смерть Застрахованного в результатеболезни-  Госпитализация Застрахованного врезультате болезни-  Временная нетрудоспособность врезультате болезни.Как видно из указанного выше, страховым случаемявляется именно [u]вирусное заболевание[/u] -Атипичная пневмониянового типа (штамм SAR S-C oV-2). В договоре отсутствует требование о наличии пневмонии, и/или какой либо ее тяжести.К сожалению мы, законопослушные граждане, вынужденысоблюдать порядок обжалования нарушения наших прав, и не можем писать жалобы во все инстанции, писать глупые, необоснованные, бессердечные заявления как делают представители компании Зетта Страхование. Вся моя энергия направлена не на получение страхового финансового возмещения, моей страховой премией будет количество граждан которые увидят отвратительное отношение компании Зетта Страхование и изменят свое мнение о выборе в ее пользу при покупке полиса. Благодарен за эту возможность данному интернет ресурсу, только так мы можем отстоять свои права. Я уже написал жалобу руководству Райфайзенбанка на сайте которого размещена реклама столь недобросовестной компании, негативно влияющей на репутацию банка. Подал заявление в финансовый уполномоченный орган при Банке России с жалобой на указанные выше факты. В порядке обжалования готовлю заявление в прокуратуру. Связался с районным отделением Роспотребнадзора по поводу поддержки искового заявления в виде письменной оценки действий компании для подачи заявления в суд. Факт события является свершившимся, не имеет сроковдавности и не меняет свой статус даже в случае урегулирования спора.На все указанные выше факты могут быть подтвержденымной документально. Все разговоры со специалистами и представителями компании записаны мной стандартным программным обеспечением телефона, не попадают под действие закона о защите личной информации и могут быть переданы третьим лицам.
    28.11.2020 01:12
    [quote][b]Bonxza[/b] пишет:Добрый день. Получается я то же попался в эту ловушку? Сейчас прохожу лечение с диагнозом "коронавирусная инфекция COVID-19". По выздоровлению хотел обращаться за обещанной "надёжной финансовой защитой на период болезни" как и говорится в рекламе на сайте компании. Диагноз, для получения компенсации, в рекламе на сайте только «коронавирусная инфекция COVID-19». А уже в полисе, который я получил только после оплаты, всё звучит по другому "Страховым случаем является вирусное заболевание –Коронавирусная инфекция COVID-19 - Атипичная пневмония - нового типа (штамм SARS-CoV-2)". Это действительно обман или какая то путаница? За чем в этом предложении в место "и" используют дефис? Запутать? Я платил деньги за первичную информацию. Привожу её ниже. Дайте пожалуйста объяснение. надежная финансовая защита на период болезни! [img]https://zettains.ru/images/koronavirus.png[/img] Программа защиты для вас и вашей семьи при рисках, связанных с постановкой диагноза «коронавирусная инфекция COVID-19». Уникальная возможность компенсировать финансовые потери в случае госпитализации или наступления других рисков.[/quote] Уважаемый [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=4137358]Bonxza[/url] Это действительно обман. Это не было бы обманом если бы сотрудники компании разъясняли при заключении договора о требовании наличия установленного диагноза "вирусная пневмония неуточненная КТ ??, и смогли бы показать в тексте договора требование о таком диагнозе. При диагностировании вирусного заболевания ставят именно такой, указанный выше диагноз. Диагноза "Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-CoV-2)" в Методических указаниях МКБ 10 нет. Это очень похоже на обман, так как в договоре основания для выплаты прописаны не полностью. Это влечет для клиентов потребительские риски, и является поводом для обращения в прокуратуру.
    28.11.2020 01:29
    Обращаю ваше внимание что Минздрав Россиирекомендует следующееДиагноз «COVID-19» без дополнительных уточнений означает, чтодиагноз заболевания установлен, обоснован иподтвержден лабораторным тестом.1.      COVID-19,положительный результат теста на вирус U07.11.    Осложненияосновного заболевания в статистике заболеваемости в случаях, связанных с COVID-19, не кодируются и не регистрируются.Пример диагноза: Заключительный клинический диагноз: Основное заболевание: COVID-19 U07.1Осложнения: двухсторонняя долевая пневмония острыйреспираторный дистресс-синдром дыхательная недостаточность
    28.11.2020 13:56
    Всем обманутым клиентам ООО Зетта Страхование, обращаю ваше внимание [b]Формулировка «Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-CoV-2)» указанная В договоре страхования п.II Условия страхования, является медицинским определением вирусного заболевания впервые диагностированного заболевания [/b][b]Covid[/b][b] 19.[/b][b]Раздел договора «Страховые риски» говорит что, страховым случаем является вирусное заболевание повлекшее за собой временную нетрудоспособность. Пневмония, на которую ссылается компания мотивируя отказ в выплате, является (согласно Методическим указаниям по кодированию медицинской документации - Министерства здравоохранения РФ от 27 мая 2020 г.) осложнением тяжелого течения заболевания. Требования о обязательном наличии в диагнозе такого осложнения договор страхования не содержит. [/b]По информации на сайте Банка России. Начиная с 28 ноября 2019 года до подачи иска в суд споры по страхованию (кроме обязательного медицинского страхования) рассматриваются[b] финансовым уполномоченным[/b] в случае, если размер требований не превышает 500 тысяч рублей либо если требования [b]вытекают из нарушения страховщиком порядка осуществления страхового возмещения[/b], установленного Федеральным законом от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», и [b]если со дня, когда потребитель финансовых услуг узнал или должен был узнать о нарушении своего права, прошло не более трех лет[/b].Отстаивайте свои права. У вас есть на это законное право и время.
  • Зетта Страхование
    03.12.2020 11:25
    03.12.2020 12:21
    [quote][b]Zetta2016[/b] пишет:Уважаемый Клиент, В настоящий момент страховщиком принято решение о выплате страхового возмещения. Оно было перечислено на Ваши банковские реквизиты 02.12.2020 г.[/quote] ООО Зетта страхование, к моему сожалению я не испытываю уважение к вашей компании. Как вы видите ваш комментарий обезличенный и  я не имею понятия с ком веду диалог, это по меньшей мере не вежливо. Информация о том что, было принято решение и средства были перечислены ни чем не подтверждена. Так как мы ведем диалог на публичном ресурсе, Прошу вас в комментарии предоставить копии платежных документов о перечислении средств, прошу предоставить официальный ответ который должен подтверждать факт принятого решения, мотивы принятого решения. Прошу официальных представителей компании предоставить мне извинения за нанесенную моральную травму, размер которой очень велик. Поскольку этого не произошло, вынужден считать спор не урегулированным. Произошедшее просто избавило вас от санкций прокуратуры. Замечу что я не получил еще официального ответа от Минздрава и Финансового уполномоченного органа, решение которых буду комментировать на этом ресурсе.
    03.12.2020 23:25
    [quote][b]serg-anis[/b] пишет:Пожалуй тоже здесь подожду, что же стало причиной изменения решения о выплате. Получил точно такой же отказ в аналогичной ситуации: "заболевание Атипичной пневмонией диагностировано не было". На то, что такого заболевания нет в МКБ-10 получил ответ, что это не является основанием для изменения решения и выплаты не будет.[/quote] Всем чьи права нарушены: Существует уполномоченный орган при Банке России, созданный для досудебного урегулирования таких споров. Подать жалобу можно электронно, как и загрузить документы. Порядок обжалования определен на сайте уполномоченного органа. В методических рекомендациях Министерства Здравоохранения России по кодированию и выбору основного состояния заболевания от 27 05 2020 разъясняется; пневмония является осложнением основного заболевания, Диагноз «COVID-19» без дополнительных уточнений(БДУ) означает, что диагноз заболевания установлен, обоснован и подтвержден лабораторным тестом. Диагноз COVID-19, положительный результат теста на вирус U07.1 Осложнения основногозаболевания в статистике заболеваемости в случаях, связанных с COVID-19, не кодируются и не регистрируются. Пример установленного диагноза при наличии пневмонии: Основное заболевание: COVID-19 U07.1 Осложнения:двухсторонняя долевая пневмония В договоре страхования, Страховым случаем является [u]вирусноезаболевание[/u] – Коронавирусная инфекция COVI D -19 – Атипичная пневмониянового типа (штамм SAR S-C oV-2), нет информации о наличии осложнения. Заболевания атипичная пневмония нового типа (штамм SARS-CoV-2) с таким диагнозом не существует, этот термин употребляется в определении вирусного заболевания Covid 19. В рекламе страхового продукта указано - Стоп Вирус программа защиты вас и вашей семьи при рисках связанных с постановкой диагноза вызванного коронавирусной инфекцией Covid 19. Все это является основанием для обращения в прокуратуру. Действия компании Зетта Страхование, учитывая сложившуюся с вирусом ситуацию считаю бессовестным уклонением от уплаты страхового возмещения. Пишите претензии в страховую компанию. Пишите обращение в уполномоченный орган. Обращайтесь в прокуратуру.
    03.12.2020 23:30
    Уведомляю представителей страховой компании, если  в установленные сроки я не получу ответа на досудебную претензию в соответствии с Федеральным Законом №59 ФЗ, вынужден буду обжаловать ваши действия несмотря на заявления о выплате страхового возмещения, в связи с нарушением федерального законодательства.
    04.12.2020 21:42
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    05.12.2020 00:25
    С уважением отношусь к данному ресурсу и его сотрудникам. Не первый раз публикую отзывы. Прошу администрацию портала помощи в определении результата решения проблемы. На мой расчетный счет поступили средства со стороны ООО "Зетта страхование" в размере страхового возмещения. Каких либо комментариев со стороны представителей ООО "Зетта страхование" не последовало. Если ООО "Зетта Страхование" фактом перечисления мне средств, признает что все мои обвинения в ее адрес имеют основания, то наверное можно считать спор решенным. Считать проблему решенной не вижу оснований. Месяц борьбы со "страховой машиной" стоит хотя бы официальных извинений. Прошу администратора портала принять решение - решена проблема или нет. Доверяю вашему профессионализму и приму любое решение. Прошу оценку деятельности компании не менять.
    08.12.2020 21:41
    Я получил ответ на претензию, направленную в ООО Зетта Страхование В рамках досудебного урегулирования спора (Претензионный или иной досудебный порядок урегулирования спора является обязательным в случаях, предусмотренных законом или договором (ч. 5 ст. 4 АПК РФ, абз. 7 ст. 132 ГПК РФ, ч. 3 ст. 4 КАС РФ). В которой указал на недобросовестное отношение компании к рассмотрению страховых случаев. Обратил внимание что Диагноза "Атипичная пневмония нового типа (штамм SAR S-CoV-2)" в Методических указаниях МКБ 10 нет. Сообщил что расцениваю действия ООО «Зетта страхование» как уклонение от исполнения обязательств по договору. Это очень похоже на мошенничество, так как в договоре страхования, основания для выплаты прописаны не полностью. Это влечет для клиентов потребительские риски, и является поводом для обращения в прокуратуру. В официальном ответе компании, сообщается что по результатам рассмотрения досудебной претензии, страховщик принял решение о выплате страхового возмещения.  Из изложенного выше следует что компания признает мои доводы основательными, что подтверждает все указанные выше факты о деятельности компании. Учитывая эти факты считаю правовую оценку деятельности компании с моей стороны обоснованной. Не рекомендую пользоваться услугами компании. Спор по моему случаю завершен. Проблема решена. Прокуратура вам в помощь.
    09.12.2020 18:44
    [quote][b]Vetalirk[/b] пишет:Slyvik, я благодарен Вам, что вы подняли тему о страховке СТОПВИРУС на данном ресурсе. Я, застраховал всю свою семью и страховое событие у нас случилось, после лечения собираюсь на основе вашего опыта обращаться в СК. Был бы очень благодарен, если бы вы выложили в открытый доступ претензионное письмо и ответ СК. Это очень помогло в решение вопроса досудебного и судебного порядка, если СК будет стоять на своем, т.к. сумма не маленькая. Благодарю.[/quote] Всем кому нужна помощь. Я думаю таких сотни. Так как компания представлена в нескольких регионах. У меня нет возможности опубликовать документы и другие материалы, ссылки и контакты. Я уже пробовал. Не проходит модерацию. Но готов оказать безвозмездную помощь. sly06vik. Попробуйте найти меня на facebook или mail ru.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Жду гарантийное письмо в душном помещении центра клещевых инфекций в городе Иркутске. Оператор на линии убеждает меня что письмо придёт в течении часа, на деле проходит полтора и другой оператор говорит от том что работают они по Москве и и рабочий д…
10 июня, 09:43
Страхование здоровья
Добрый день. Хочу поделиться наболевшим. Обслуживаюсь в рамках корпоративного ДМС, обслуживание в клиниках по франшизе. Спустя непродолжительное время после выставления счета на оплату, попыталась зайти в приложение, чтобы её оплатить. Ввожу заданн…
4 апреля, 21:49
2 услуги
Сложнее всего оценивать работу компании, когда все хорошо. Ну т.е. у человека возникла проблема, он написал жалобу, а когда все хорошо о чем писать? Мне есть о чем. Проблема многих страховых компаний в том, что все процессы максимально зарегулиров…
1 апреля, 10:33
Страхование здоровья
3/02/2024 оформил страхование здоровья, получил полис и оформил отказ от продления, который компания подтвердила в ответном смс «Подписка по договору СНС-ЯВ-300*****62 остановлена», к сожалению скин не прикрепляется тут.  Вчера 01/03/2024 списали …
2 марта, 09:50
Страхование здоровья
Пользуюсь программой страхования ДМС от Зетта страхование. Месяц назад я был на приеме специалиста, во время прохождения процедуры потребовалось удаление доброкачественного образования и направление его на исследование. Специалист предложил сдела…
24 ноября, 13:05
Страхование здоровья
У меня ДМС от работодателя. В течение года несколько раз обращалась за помощью к врачам. Запись проходила быстро и просто, записывали на удобное для меня время. Операторы очень тактично разговаривают, без стеснения могла описать проблемы, не переспра…
23 ноября, 16:21
Страхование здоровья
Попасть на прием ко врачу по дмс не сложно. Прохожу лечение, два раза уже был у врача по дмс. Примерно 5 рабочих дней занимало каждый раз чтобы попасть к нужному мне специалисту. Врач назначил обследование правого коленного сустава на мрт. От Зет…
23 ноября, 14:17
Страхование здоровья
Большая признательность врачу специалисту Елене В. Помогла решить вопрос с обследованием и госпитализацией. Мучилась с болями в спине, МРТ показало грыжи межпозвонковых дисков. Елена В внимательная и чуткая, помогла мне очень. Госпитализация была…
23 ноября, 13:29
Страхование здоровья
Решил обратиться по ДМС за лечением зубов. Позвонил и мне в течение дня все оформили. Клинику попросил выбрать не далеко от работы, чтобы можно было ездить по вечерам. Сначала я попал на консультационный осмотр, а через несколько дней записали на…
22 ноября, 17:33
Страхование здоровья
Отношение ко мне как к клиенту со стороны страховой компании по ДМС вполне устраивает. Срочного у меня ничего не было, я планомерно и потихоньку решила заняться здоровьем, спиной. Сдала анализы, прошла обследование, все без проблем. Время приема …
20 ноября, 15:39
Страхование здоровья
Дважды записывался к врачам через приложение, дважды приезжал в клинику, и меня там никто не ждал. Никаких оповещений о том, что запись не прошла или не была принята клиникой не было. Второй случай - записался к эндокринологу, приехал в клинику, запи…
14 ноября, 17:15
Страхование здоровья
Хотела в своем отзыве поблагодарить врача куратора, вашего сотрудника Валерия В-ча. Компетентный, профессиональный сотрудник, и вместе с этим очень чуткий и внимательный. Вникает в суть проблемы, консультирует и все делает по существу! Грамотно объяс…
9 ноября, 15:52
Страхование здоровья
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, которая приехала по вызову через страховую Зетта (по ДМС).  Это просто невероятная разница в оборудовании, в оснащении, скорости, отношению. Лучшая бригада СП в жизни! Доктора крайне внимательные, сосредоточе…
8 ноября, 16:29
Страхование здоровья
По совету своего страхового агента, с которым много лет работаю, купила в начале года страховой полис по добровольному медицинскому страхованию. Если бы она мне досконально и в мельчайших подробностях не объяснила принцип действия этой страховки, я б…
7 ноября, 19:25
Страхование здоровья
Несколько лет пользуюсь услугами ДМС, оформляю полисы через компанию «Зетта-страхование». В компании работают профессионалы высокого класса, готовые помочь своему клиенту в любое время. Возникла ситуация, когда нужна была скорая помощь с госпитализац…
7 ноября, 17:58
Страхование здоровья
Услугами по ДМС пользоваться очень удобно. Операторы ДМС консультируют, записывают на прием, выбирают ближайшие клиники. Если вдруг что-то изменилось, звонят предупреждают. Удобно планировать свое время, отпрашиваться с работы. Клиники с Зеттой с…
30 октября, 20:33
Страхование здоровья
Компания, где я работаю, имеет с Зеттой договор и всех сотрудников страхуют по ДМС. Я сначала не пользовалась этой страховкой, все было не до здоровья, а потом пришлось аж скорую вызывать, экстренное операционное вмешательство – аппендицит. И когда в…
28 сентября, 22:15
2 услуги
Застраховался по программе страхования жизни Я Водитель ( фишка от Яндекса)! В итоге: при наступлении страхового события по причине нетрудоспособности, в выплате отказали по причине того что диагноз был установлен ранее чем выдан больничный лист! …
7 сентября, 16:55
Страхование здоровья
Ранее обслуживалась стараховой компанией Альянс, потом данная группа ушла из России и вошла в группу компаний Зетта. Ранее со страховой не возникало спорных вопросов. Но когда произошло слияние, это сразу почевствовалось. При лечение зубов, стома…
24 августа, 11:41
Страхование здоровья
Компания Зетта (она же Альянс) обманывает своих клиентов. После приема врача 02.08.2023 в клинике мне сразу сказали, что для обследования и для анализов потребуется гарантийное письмо, заказывайте заранее. В этот же день 02.08.2023 поздно вечер…
4 августа, 08:50
5 услуг
Всегда вежливый приём,отличное  обслуживание,вовремя  информируют об окончание и наступление страхового периода, доброжелательные люди, помощь при обращение  по страховому случаю, удачное место расположение офиса компании,  хорошие партнёры по ремонт…
13 апреля, 13:26
Страхование здоровья
Если бог и есть, то страховая Альянс — страшный суд Я — счастливый обладатель полиса ДМС от этих людей. Так случилось, что меня укусила собака за границей. Это страховой случай, и в нулевой день все было в порядке — меня отправили в больницу, г…
3 апреля, 19:53
2 услуги
Оформляли полис страхования от несчастных случаев "Школьник" в компании первый раз. Оформляли в этой компании, так как условия были хорошие и цены приемлемые. Ребенку на тренировке сломали ногу. Обратились с заявлением в компанию Zetta. Сотрудники оч…
23 марта, 22:55
Страхование здоровья
Из плюсов:  Сотрудники вежливые и расторопные, за что им большое спасибо. Нет очередей. Со всеми документами заявление приняли очень быстро. Страховая выплата пришла в скором времени. Из минусов: Сложно найти вход - нужна вывеска или какие-то ук…
23 марта, 10:15
Страхование здоровья
Рекомендую страховую компанию "Зетта Страхование" .  Не первый год оформляю страховку"Школьник",цены адекватные,легкость в оформлении .При наступление страхового случая необходимо было заполнить заявление и предоставить справку из мед.учереждения ,вы…
22 марта, 17:50

Диалог — сообщество Банки.ру