Росгосстрах
Страхование жизни и здоровья
, Улан-Удэ (Республика Бурятия)
27 ноября, 10:31

Тянут время с расторжением договора и возвратом денежных средств

24.10.2020 года оформила автокредит с уже включенным страхованием жизни. 02.11.2020 года подала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств в офисе компании, соответственно по срокам попала в период охлаждения. Сотрудник сказал что возврат будет осуществлен в течении 14 дней с момента подачи заявления. 12.11.2020 я позвонила на горячую линию с вопросом было ли рассмотрено мое заявление , прошло уже более двух недель, на что оператор сообщил что почтой  мне было отправлено письмо с требованием банковских реквизитов для возврата денежных средств.  На следующий день я снова пришла в офис и лично передала реквизиты.  Прошла еще неделя, снова звоню на горячую линию потому что в офис дозвониться невозможно, отвечают то же самое, что нужно до направить реквизиты, я отправляю их уже на указанную ими электронную почту. Прошло еще 10 дней, возврат не осуществлен, уже нет смысла звонить, ответить ничего конкретного не могут, ожидайте еще 10 рабочих дней. Сколько это еще может продолжаться?  Номера обращений Т-4584441 С-470**. Если ситуация не сдвинется с места придется обращаться в соответствующие органы.
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    27.11.2020 15:53
    Здравствуйте! Ваш отзыв взяли в работу, в ближайшее время вернемся с обратной связью. С заботой о Вас, Команда Росгосстраха
  • Росгосстрах
    27.11.2020 17:51
    Здравствуйте! Деньги направили на предоставленные реквизиты. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя. Запрос реквизитов делали один раз - 12.11. После их получения сразу инициировали возврат. Сообщите, пожалуйста, в комментариях о получении денежных средств. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные эмоции от использования наших услуг. С заботой о Вас, Команда Росгосстраха
  • Автор отзыва
    02.12.2020 06:03
    Деньги пришли 01.12.2020 спустя почти месяц после подачи заявления
    07.12.2020 19:07
    Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как срок выплаты страховой премии не был нарушен.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру