Mafin
ОСАГО
Москва
13 декабря, 23:35

Страховой случай

Притерла мне бампер на стоянке одна автоледи, выйти из машины собирался. Пришлось посмотреть в деле работу "ОСАГО в стиле МАФИН". С помощью приложения сделал все необходимые фото и видео. Заполненное уведомление о страховом тоже сфотографровал и отослал, также через приложение. Все! Пока ехал домой, получил смску о направлении на ремонт! Потом созвон с сервисом, запись на осмотр, через тройку дней поехал отдавать машинку на ремонт, а еще через пару дней забрал. Все в моем случае почти идеально (за исключение автоледи). Сервис тоже понравился, достаточно именитый. Все получилось очень четко, своевременно, без лишних движений, мне очень понравилась технологичность взаимоотношений через приложение. Если в перспективе отпадет необходимость заполнять бумажное уведомление (темновато уже было, видно плохо), то будет лучше и не надо!

• Mafin
    14.12.2020 10:26
    Уважаемый Бурухтан II II! Искренне благодарим вас за положительный отзыв и выбор Mafin! Мы очень рады видеть позитивную обратную связь о нашей работе и высокую оценку нашим стараниям! С уважением, Служба заботы о клиентах Mafin.
    22.12.2020 00:27
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.12.2020 Документ получен.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе