Т-Страхование
Светлана, Москва
17 декабря, 17:38

Решение по страховому случаю (не ремонт) в течении 30 рабочих дней! Пользуйтесь КАСКО от Тинькофф

Мы являемся постоянными клиентами компании, пользуемся банковским продуктом и мобильной связью. К сожалению, поддались рекламе и купили КАСКО. И все было хорошо до момента наступления страхового случая.  А вот тут компания показала себя ну очень не хорошо. Авария произошла 9 ноября на 200 км трассы Москва - Минск. Нужна была эвакуация. О, вспомнила я, входит в КАСКО. Позвонила оператору, девушка ответила, что да..но ближайший их партнер в Смоленске. На улице минус, ждать когда машина из Смоленска придет до нас долго, замерзнем тупо, да и находились мы в районе Вязьмы. Ну ничем помочь не сможем, ок. Нашли сами, но документов отчетных нам не обещали (потом правда сделали, водитель ИП оказался). Звоню в компанию, что делать. Девушка, говорит, мы все понимаем и идем на встречу. Не надо нам документов, сделайте фото фиксацию, машину на эвакуаторе, плюс электронный перевод денег. О!!! Какая хорошая компания, как клиентоориентированна. Подумала я, и была в корне не права. В этот же вечер, дома, пытались с мужем загрузить документы. А вот фиг вам, не смогли, сайт висел. Ну бывает... завтра все сделаем. На следующий день, дозвонились до компании, нам скинули то, как надо делать фото, как прикреплять, какие документы.  Сделали, и узнали, что для компенсации эвакуатора нужно.....БИНГО! Подлинники отчетных документов, на мои вопросы, ну как же, да ваш же сотрудник говорил, наш же диалог записан... мне было сказано, разберемся. Завтра ответим, итак сегодня уже 17 декабря, ответ оплатят мне эвакуацию или нет, я так и не получила. Хотя фото отчетных документов выслала, подлинники в Гагарино, без машины далековато за ними ехать. Далее, на следующий день, выясняем (по смс, звонить выше их достоинства) что наше дело приостановлено, на вопрос почему, ответ, не все документы загрузили...ну как же, все по списку, что прислали. А нет в списках, сами должны знать, что нужен паспорт, права и документы на машину.  Загрузили, ждем. Опять приостановка, опять смс. Дозваниваюсь, причем здесь тоже не все тривиально, через несколько сотрудников пробиваться приходится и каждому рассказать свою горькую судьбу. В чем сейчас проблема. Плохо читается постановление ГИБДД. Вы не можете съездить подлинник получить. Ребята, инспектор в Вязьме, я в Домодедово, машина как бы разбита и на руках у меня подлинник, вы первый раз видите постановление, что дает инспектор.  Ну как-нибудь частями сфотографируйте. Ок, высылаю, все или не все. ДА, все ок. Мы вам позвоним до среды, все в деле. Звонка нет, дозваниваюсь, что с делом, сегодня 5 рабочий день. Должны сказать, что с машиной, в утиль, восстанавливаем... Нет, говорят, заняты мы, ждите до конца недели может, что то решим. Может поторопитесь, ок, завтра. Сегодня, (17 декабря) ребята решили?, нет. Ждите,. Заняты они. Офиса, что бы приехать и лично пообщаться, нет, да и смысл.  Сейчас перезвонил менеджер и сообщил, что РЕШЕНИЕ (ни ремонт и утилизация) будет принято в течении 30 РАБОЧИХ дней . Добро пожаловать в Тинькофф.

17.12.2020 18:42
    Кстати забыла добавить о двойной эвакуации. При наступлении страхового случая вы эвакуируете машину домой, а потом еще раз на СТО. То есть сразу на стоянку, пункт оценки и т д вы привезти машину не можете. Два раза надо платить за эвакуатор. Возмещают (если вдруг случится чудо и ваши документы им подойдут) до 10000 руб.
    18.12.2020 16:31
    Приветствуем. Сроки рассмотрения страхового события мы не нарушили. Ранее мы вам сообщили про средние сроки рассмотрения, но так как повреждения автомобиля серьезные и рассматривается целесообразность ремонта, то для итогового решения нам требуется больше времени. Срок в 30 рабочих дней, это максимальный срок рассмотрения предусмотренный правилами страхования. Также вам рассказали, что после того, как примем решение по событию, сразу будет принято решение о возмещении за эвакуацию автомобиля. По итогу рассмотрения мы вас дополнительно оповестим.
    18.12.2020 17:44
    18.12.2020 18:04
    [quote][b]ISR[/b] пишет:Так почему вы при заключении договора страхования озвучиваете 5 рабочих дней на принятие решения и 3 дня на получение направления на СТО. То есть вы заведомо вводите страхователя в заблуждение? А при возникновении страхового случая уже начинается другая история. Товарищи, кто ещё не поддался на уловки данной компании, а только рассматривает покупку полиса.  Их реклама далека от действительности, они сами признают, ждите 30 рабочих дней, что бы они наконец рассмотрели фото повреждений. То есть результат своих размышлений они представят 28 января!!!!!!!!!!  А потом ещё и ремонт. До лета осталась без машины считай.[/quote] Мы не вводим в заблуждение, информация по условиям и правилам страхования доступна на портале. Также при рассмотрении страхового события мы озвучиваем средний срок рассмотрения, однако при серьезных повреждениях, как в вашем случае, срок рассмотрения может быть больше 5 дней, но не больше, чем указано правилами страхования.  В любом случае мы постараемся решить ваш случай как можно скорее.
    18.12.2020 18:23
    Поэтому я и обращаю внимание НОВЫХ клиентов (сама то уже попала) на не соответствие ваших РЕКЛАМНЫХ обещаний и РЕАЛЬНОСТИ. И никак не могу понять взаимосвязь рассмотрения дела (как мне озвучено либо ремонт либо утиль) и ответа по возмещению эвакуатора. Почему я ваш ответ могу услышать только после озвучивания решения по машине. Где связь? Где ваши заверения, что оплатите даже без документов. Запись потеряли? В чем такая секретность в озвучке данного вопроса.Сегодня идет 7 РАБОЧИЙ день с момента когда я передала вам документы. Страховая компания лупу еще не нашла, повреждения не рассмотрела.
    21.12.2020 17:12
    Благодаря отзыву на сайте и публикации в твитере, пошло шевеление. Сегодня было озвучено решение. Теперь ждем как быстро это решение будет воплощено в жизнь.
    25.12.2020 21:04
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба прокомментировать ситуацию на сегодняшний день. 29.12.2020 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    26.12.2020 12:31
    Добрый день, итак прошло 18 дней с момента аварии. Что мы имеем... практически ничего! На 8 рабочий день, после принятия заявления,  (13 после аварии), после публикации отзыва на сайте и в твитере (я думаю это сыграло решающую роль), пошло шевеление. Машину признали не годной для ремонта. Кстати тут поставлю плюс компании. Было заявлено 49 процентов повреждения списание в утиль при 65. Но в моем случае было принято решение о выплате денег, так как эксперты не были уверены в дальнейшей безопасной эксплуатации.  Еще один плюс, вернули деньги за эвакуатор, как и предусмотрено договором 10 000 руб. Все на этом плюсы закончились. Но я все таки их обозначила для объективной оценки действий страховщика. Теперь о наболевшем. Итак, в понедельник нам сообщили о решении компании о выплате денег, для этого мы должны были подписать соглашение. Курьер должен был приехать утром во вторник. Получаем соглашение и у нас возникают вопросы, в понедельник уже никто не смог нам на них ответить. Уточняю одну деталь, У компании нет офиса, все общение через телефон, ответ оператора ждешь минут по 20, далее тебя соединяют с 1 линией обороны, где сидят ничего не знающие люди. Им называешь ФИО, номер страховки и т д, , объясняешь ситуацию, они пытаются у специалиста уточнить ответ (ты весишь в режиме ожидания),  потом тебя соединяют со специалистом, или не соединяют. На все про все теряется минут по 30-40. Кстати опять минус, у вас нет прикрепленного менеджера (который в курсе всех нюансов и с которым у вас прямая связь), отвечает первый кто освободится, и таки да, после первого оператора, второму заново рассказываешь всю свою грустную историю. На примере обрисую первый уровень обороны (операторов) звоним по поводу допсоглашения ПРИСЛАННОГО Тинькофф. Оператор выслушав все заявляет, тут вспоминается Задорнов, "Мы юридической консультации не даем", у нас ступор, объясняем какая к черту консультация, ваше соглашение, вы прислали ответьте на вопросы... в Ответ "Мы юридической консультации не даем". Кстати, представители компании, если не верите, прослушайте запись за вторник утро :) . С третьей попытки добраться до разума оператора, нам это удалось, Перезвонил человек, который ответил на наши вопросы. Итак во вторник передали мы документы в компанию...и все. Тишина. То есть практически за 3 недели после аварии, компания ни сделала ничего.  Кстати в допсоглашение появилось новое действующее лицо, АУКЦИОН. То есть компания делит выплату на 2 части, одну платит сама, вторую получаете через аукцион. Опять же информация нигде не звучит при заключении договора. Так же нигде не звучит информация, насколько быстро это все проводится, вообще никакой информации, кроме любимой...ну что вы это все очень быстро, и таки вы даже можете получить больше денег чем заявлено в страховке..... Ню, ню....Но, к большому нашему сожалению, мы уже в этой лодке. Еще момент, надо очень внимательно читать все, что присылают, есть ошибки. Так в заявлении по страховому случаю у нас было написано, что машина отправляется на СТО. Потратив очередные 40 минут, дозваниваемся объясняем ситуацию, и..... бинго. Нам присылают тот же документ, без исправления...очередной звонок, (но мы уже опытные, девушка на линии пока мы проверяем), бинго...файл не открывается не тот формат. С 4 попытки пришел, но не исправленный а просто эта фраза была убрана. Пока больше писать нечего, ибо компания уже наверное ушла на Новогодние каникулы. Звонить, шевелить, честно выматывает. По 30 - 40 минут висеть на телефоне, сначала выслушивая виртуального Олега, затем  очередной бред 1 линии, по 2-3 раза рассказывать, кто ты и с какой целью звонишь......
    26.12.2020 12:34
    Добрый день, итак прошло 18 дней с момента аварии. Что мы имеем... практически ничего! На 8 рабочий день, после принятия заявления, (13 после аварии), после публикации отзыва на сайте и в твитере (я думаю это сыграло решающую роль), пошло шевеление. Машину признали не годной для ремонта. Кстати тут поставлю плюс компании. Было заявлено 49 процентов повреждения списание в утиль при 65. Но в моем случае было принято решение о выплате денег, так как эксперты не были уверены в дальнейшей безопасной эксплуатации. Еще один плюс, вернули деньги за эвакуатор, как и предусмотрено договором 10 000 руб. Все на этом плюсы закончились. Но я все таки их обозначила для объективной оценки действий страховщика. Теперь о наболевшем. Итак, в понедельник нам сообщили о решении компании о выплате денег, для этого мы должны были подписать соглашение. Курьер должен был приехать утром во вторник. Получаем соглашение и у нас возникают вопросы, в понедельник уже никто не смог нам на них ответить. Уточняю одну деталь, У компании нет офиса, все общение через телефон, ответ оператора ждешь минут по 20, далее тебя соединяют с 1 линией обороны, где сидят ничего не знающие люди. Им называешь ФИО, номер страховки и т д, , объясняешь ситуацию, они пытаются у специалиста уточнить ответ (ты весишь в режиме ожидания), потом тебя соединяют со специалистом, или не соединяют. На все про все теряется минут по 30-40. Кстати опять минус, у вас нет прикрепленного менеджера (который в курсе всех нюансов и с которым у вас прямая связь), отвечает первый кто освободится, и таки да, после первого оператора, второму заново рассказываешь всю свою грустную историю. На примере обрисую первый уровень обороны (операторов) звоним по поводу допсоглашения ПРИСЛАННОГО Тинькофф. Оператор выслушав все заявляет, тут вспоминается Задорнов, "Мы юридической консультации не даем", у нас ступор, объясняем какая к черту консультация, ваше соглашение, вы прислали ответьте на вопросы... в Ответ "Мы юридической консультации не даем". Кстати, представители компании, если не верите, прослушайте запись за вторник утро . С третьей попытки добраться до разума оператора, нам это удалось, Перезвонил человек, который ответил на наши вопросы. Итак во вторник передали мы документы в компанию...и все. Тишина. То есть практически за 3 недели после аварии, компания ни сделала ничего. Кстати в допсоглашение появилось новое действующее лицо, АУКЦИОН. То есть компания делит выплату на 2 части, одну платит сама, вторую получаете через аукцион. Опять же информация нигде не звучит при заключении договора. Так же нигде не звучит информация, насколько быстро это все проводится, вообще никакой информации, кроме любимой...ну что вы это все очень быстро, и таки вы даже можете получить больше денег чем заявлено в страховке..... Ню, ню....Но, к большому нашему сожалению, мы уже в этой лодке. Еще момент, надо очень внимательно читать все, что присылают, есть ошибки. Так в заявлении по страховому случаю у нас было написано, что машина отправляется на СТО. Потратив очередные 40 минут, дозваниваемся объясняем ситуацию, и..... бинго. Нам присылают тот же документ, без исправления...очередной звонок, (но мы уже опытные, девушка на линии пока мы проверяем), бинго...файл не открывается не тот формат. С 4 попытки пришел, но не исправленный а просто эта фраза была убрана. Пока больше писать нечего, ибо компания уже наверное ушла на Новогодние каникулы. Звонить, шевелить, честно выматывает. По 30 - 40 минут висеть на телефоне, сначала выслушивая виртуального Олега, затем очередной бред 1 линии, по 2-3 раза рассказывать, кто ты и с какой целью звонишь......
    26.12.2020 17:37
    26.12.2020 22:16
    [quote][b]Tinkoff Insurance[/b] пишет:Приветствуем. К сожалению, нашли ошибки, которые привели к длительному ожиданию на линии и неполной консультации. Мы уже учли эти моменты и в будущем будем внимательнее. Годные остатки оцениваются на аукционе. Также сделали запрос в банк-кредитор. Выплату сможем сделать после оценки годных остатков и ответа банка.[/quote] Господа, когда выбираешь страховую компанию, хочется одного...не иметь с ней дела, но если что то все таки произошло, то твои проблемы решили быстро и с наименьшими нервными затратами. Каждый страховой случай это и так стресс. Прошло практически 3 недели с момента аварии, я без машины и сколько без нее пробуду никто мне сказать не может. Я не могу доехать до работы (не реально на общественном транспорте), не могу отвезти детей на секции...ибо тоже не реально после бассейна зимой на общественном транспорте, до которого еще дойти надо. Мы живем в частном секторе. Много проблем и лишних затрат на такси. Но кого это беспокоит.....вы никуда не торопитесь, у вас 2 линии обороны от клиентов по страховым случаям. Ответы от вас добиться не возможно. Мне никто внятно не сказал, сколько ждать Аукцион, и почему он меня вообще должен волновать. Я покупала у вас страховку без учета амортизации машины и там у меня прописана сумма выплаты. ПОЧЕМУ я должна ждать аукцион, как он повлияет на вашу выплату мне? Она станет больше.... не смешите, меньше по договору нет. ТО ЕСТЬ НИКАК! Но вам, не мне...а именно вам это выгодно.
    28.12.2020 20:57
    29.12.2020 12:06
    29.12.2020 15:08
    [quote][b]Tinkoff Insurance[/b] пишет:[quote][b]ISR[/b] пишет:Сегодня (как раз прошло ровно 3 недели после аварии) любимая компания Тинькофф позвонила мужу с просьбой выслать подписанное соглашение по электронной почте. Это то самое соглашение которое НЕДЕЛЮ НАЗАД забирал курьер. То есть прошла неделя и они обнаружили, что курьер им не привез соглашение.... О каких 5 днях на решение и о 3 на выполнение идет речь!!!!!!  Кстати, сегодня сама звонила в страховую, узнать, что и как, мне никто ничего не сказал по поводу соглашения. Ощущение, что они первый раз за неделю открыли файл и обнаружили недостачу. С таким подходом к клиенту, больше, чем 1 компания не заслуживает.[/quote] Мы рассматриваем событие в сроки. Насчет соглашения, документ есть, но нет фотографий документов. К сожалению, пока курьер их не передал, поэтому мы попросили направить нам подписанное соглашение по электронной почте. Просите за неудобства.[/quote] Квалификация ваших специалистов просто поражает, при наличии документа вы не можете сделать фото....
    25.01.2021 16:56
    В этот раз оценку не ставлю, так как это продолжение эпопеи. Почему то не смогла добавить комментарий к своему старому сообщению. Компания Тенькофф продолжает измываться. Предыстория, давние клиенты банка, есть мобильная связь от компании, уговорили на КАСКО. Авария произошла 8 декабря, документы компания получила 10 декабря. С этого момента их любимая песенка про 30 РАБОЧИХ дней. Не при покупке они говорят о 3, но при возникновении страхового случая, сразу переходят на 30. После публикации отзыва, компания связалась со мной, и вроде как что то там закрутилось. Я уже обрадовалась, ну вот наконец то настанет чудо… не чудо с этой компанией не настанет. Итак, буквально на следующий день  связалась с нами компания по выкупу остатков автомобиля. Но так как это не Тенькоф а их партнер, то все прошло быстро и гладко. Приехали,(13 января) погрузили, заплатили и уехали. Частник на то и частник… сказали, что у них машина через 2 недели уже бегать будет. А теперь о работе самой компании. Справку мы им отправили 12 января, я традиционно уточнила у операторов и специалистов в количестве 3 штук все ок… получила ответ да. Ждем… На следующий день перезванивает очередной специалист и говорит… а справочка то не та, там написано по месту требования а надо что бы было написано Тинькоф… на традиционный вопрос а почему не сказали, традиционно не получили внятного ответа. Хватаем паспорт и в банк… оттуда отправляем и я опять звоню, все ок. Все нормально, ничего не надо… операторы в один голос, да все хорошо. Формируем платеж… вот он почти уже летит в ваш банк. АГА… фигушки 15 января звонок а у нас нет реквизитов банка куда деньги перечислять… Да, при общении с этой компании очень хочется перейти на мат. Я же спрашивала, я же уточняла… В ответ традиционное бормотание. Ну хорошо в ВТБ девушка не первый раз видно общается с жертвами страховых, она нам сразу выписку распечатала. На бланке с печатью как положено, Отправили. Думаете на этом все… 18  января позвонила уточнить ушли ли деньги. Специалист сказал нет, почему, а в бухгалтерии до вас очередь не дошла… Господа, так неделю назад должны вроде как были… Ждите. Через какое то время звонок,… а у вас в банковской выписке расчетный счет не указан. Иду смотреть… написано «счет получателя» это чем вам не расчетный… взяли паузу думают. Надумали, нет, должно быть четко указан расчетный счет...традиционно как то уже. Сказали, в пятницу выйдет срок ответа банка и вот тогда....... В пятницу очередной звонок, ну прям прогресс от компании, звонили они мне. Мол бумажку от банка получили, все сформировано, все оплатим. Понедельник 16 часов, не возможно ни до какого дозвонится, узнать, отправили или нет. То есть с 11 января уже одобренную выплату они не могут отправить......Сил, эмоций уже не осталось. Вот думаю успеют закончить за свои 30 рабочих дней, осталось каких то три дня из срока про который они постоянно орут после страхового случая. С момента аварии прошло 1 месяц и 17 дней!
    28.01.2021 13:20
    Наконец то мне выплатили все деньги. Это произошло на29 рабочий день и 1 месяц 19 дней с момента аварии. Волокита, не компетентный персонал, н никто не знает какие документы и какой формы нужны. Один плюс машину при 49 процентов повреждения признали Тотал, если бы ещё и ремонт с этой страховой.................. Товарищи, меньше ведитесь на рекламу о 3 днях[img]https://www.banki.ru/static/common/dist/components/emoticons/happy.gif[/img] после страхового случая они резко превращаются в 30! Всем удачи.
    29.01.2021 00:08
    К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту

Страховой случай
Приветствую всех, хочу рассказать о свое первом опыте ремонта автомобиля по каско и вообще работы всей этой системы. Два года назад приобрел новый автомобиль, сначала каска была от дилера, а точнее от банка выдававшего кредит. За нее был прям совсем …
5 июня, 06:21
2 услуги
Другое
Обратились по страховому случаю, разбили фару заднюю. Оформила в приложении страховой случай, со мной связалась Надежда, все объяснила, записала на осмотр, все вовремя без лишних бумаг и вопросов. Фару ждали пару недель, но сейчас с уходом официалов…
4 июня, 19:40
Страховой случай
Добрый день! при приобретения автомобиля задумался о приобретение КАСКО Тут связались со мной сотрудники Т-банка и предложили КАСКО с выгодными условиями миллион всяких подписок карт и так далее И САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕМОНТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ... И в…
4 июня, 15:49
Страховой случай
Оформила в Т-страховании Полисы КАСКО И ОСАГО. Во-первых, при оформлении дали классные бонусы в виде сервиса премиум и металлической карты. Во-вторых, попав в аварию, все вопросы решили решили в полном объеме. После ДТП на следующий день обратилась …
4 июня, 13:36
Страховой случай
Месяц назад попал камень в лобовое стекло. Связался со страховой в режиме чата и получил краткую справку, что надо сделать и отправить фото. Выбрал в приложении ближайший удобный пункт замены стекол и через день позвонили согласовать дату замену. Все…
4 июня, 13:24
Страховой случай
Хочу выразить огромную благодарность вашей страховой компании и лично менеджеру Елизавете за безупречную работу при оформлении страхового случая! 25 мая 2024 года на Ленинградском шоссе случилась неприятность, потребовавшая замены лобового стекла. …
4 июня, 12:49
Страховой случай
Добрый день! Хочу поблагодарить страховую компанию за быстрый и качественный ремонт моего авто по КАСКО. Случился у меня страховой случай 08.04.2025г., виновата была я, но это не помешало мне быстро отремонтировать свой автомобиль. Подала необходимые…
4 июня, 11:41
Другое
Обратилась в Т-Страхование по вопросу ремонта по КАСКО по ДТП. Менеджер Татьяна в день обращения 14.04.2025, практически в течение 2-х часов, решила все вопросы по моему обращению. Далее очень оперативно прошло согласование стоимости ремонта и запасн…
4 июня, 11:06
Страховой случай
22.03.2024 обратился в страховую в рамках полиса КАСКО, т.к. получил скол на лобовом стекле. Без справок о ДТП зафиксировали страховой случай AUT-25-174846. Отправил фото авто и фото повреждений и уже в течении 1 часа выдали направление на замену с…
4 июня, 10:19
Страховой случай
Приобрел полюс по акции . И оказалось не зря .В движении по трассе отлетело что то от встречной фуры и прилетело в панорамную крышу, и разбился люк. Остановился вызвал дпс оформил, позвонил в т банк приложил фото в повреждения и документов от инспек…
4 июня, 07:10
Страховой случай
06.03. 2025 года произошло страховое событие, о котором было сообщено, номер страхового события AUT-25-131548 11.03.2025.после предоставления мною всех необходимых документов я получила направление на ремонт в СТОА ООО «Автостолица ВЛ». 14.03.2025 мо…
4 июня, 05:54
Страховой случай
Обратился по страховому случаю по полису Каско, оперативно перезвонили, ответили на все интересующие вопросы, а их было много с моей стороны (обращаюсь по подобной проблеме первый раз), далее была назначена встреча с представителем страховой для фикс…
4 июня, 00:21
Страховой случай
За 1 месяц Март 2025 года, 2 раза попал в аварию. При обращении не возникло проблем. Все моменты были отрегулированы, агент страховой компании был на связи. Сразу выбрали автосервис, с которой у Т-Страхования был заключение договор. Автосервис …
3 июня, 20:30
Страховой случай
Обращался в данную страховую по поводу двери и крыла,случилось данное происшествие 14.02.2025, направление выдали буквально моментально,менеджер отвечал быстро даже в нерабочее время (за что ему отдельное спасибо) ремонт производился достаточно быстр…
3 июня, 20:02
Страховой случай
Обратились по страховому случаю - произошло ДТП 26.04.2025г Мой автомобиль был застрахован от Т-Страхования и Осаго и Каско. Уже в течении 39 дней мне не могут отремонтировать автомобиль. И не могут дать какой то конкретики по решению от Страховой к…
3 июня, 14:00
Страховой случай
Был застрахован по КАСКО в Т- Банке. Произошел страховой случай. Кто то во дворе дома разбил фару на машине, вызвал ГИБДД , составили акт, и я отправил фото и видео фиксацию в страховую компанию, предварительно связавшись со своим менеджером Кристино…
2 июня, 20:16
Страховой случай
Обратился по страховому случаю КАСКО, Через приложение банка о ДТП. Сразу же был назначен персональный менеджер, который позвонил, разъяснил все мои дальнейшие действия. При получении первичных справок от ГИБДД Наносили на ремонт, не дожидаясь ок…
2 июня, 18:56
Страховой случай
Прилетел камень в лобовое стекло. по договору направили на сервис для замены на дубликат, но дубль оригинального стекла оказался низкого качества. Я самостоятельно купил оригинальный лобовик и заменил на подходящем сервисном центре. по предоставленны…
2 июня, 16:59
Страховой случай
Оба полиса Каско и Осаго в Т-Страхование. Был страховой случай по Каско в марте 2025 года через приложение прикрепила все справки. Далее направили в выбранный мною СТО дилер BMW, нужные работы согласованы, всё починили. Оперативно общаются через …
1 июня, 13:02
Страховой случай
Обращался по страховому случаю. После дтп сразу написал в поддержку, быстро ответили, было приятно. Страховой случай наступилив г. Липецк, 23.04.2025. Быстро произвели расчет, и ремонт, через 10 дней уже машина была готова. Очень доволен обслужива…
1 июня, 11:07
Страховой случай
Недавно мне пришлось обратиться в страховую компанию по КАСКО после неприятного инцидента – сильный ветер сорвал незакрепленную контейнерную площадку во дворе, которая повредила мой новенький Мерседес. Обратилась в страховую – и уже в тот же ден…
1 июня, 09:41
Страховой случай
Номер убытка AUT-25-428777 Дата убытка 26/05/2025 У меня полис КАСКО в Т-Страхование (о чем я уже честно сказать пожалел). После ДТП, где я не виноват (у водителя есть действующее ОСАГО), на автомобиле повреждена дверь багажника (видимый залом, в…
31 мая, 17:49
Не влияет на рейтинг
Страховой случай
1. Месяц назад оплатил полное Каско 16.000 руб. в месяц Т-Страхование 2. 24.05.2025 произошел страховой случай. Обратился сразу в страховую Т-банк , сперва выдали мне направление на осмотр на станцию ремонта в г. Сургут. Однако у меня в полисе выбра…
31 мая, 16:04
Не влияет на рейтинг
Страховой случай
4 мая попал в дтп. Попал перед праздниками, и страховое решение очень подзатянулось. Конечно, не обошлось и без нервов и огорчений, но благодаря персональному страховому менеджеру (Светлана), за что ей отдельное спасибо, проблемы была решена достаточ…
31 мая, 07:53
Страховой случай
Обратился по факту того, что во дворе неизвестный въехал в задний бампер авто. Написал в чат и со мной в течении часа связался персональный менеджер. Объяснила какую информацию предоставить и какие фото с разных ракурсов направить. В течении дня приз…
30 мая, 18:29

Диалог — сообщество Банки.ру