19.11.2020г между мной М-вой Е. А. и страховой компанией САО «ВСК» при оформлении потребительского кредита был заключён договор страхования от несчастных случаев и болезней (страховой полис) №20000NZK**, по которому в САО «ВСК» мной была перечислена страховая премия в размере 90 971руб (Девяносто тысяч девятьсот семьдесят один рубль) 19.11.2020г. Согласно п.11.3. Договора страхования (страхового полиса) №20000NZK1380** от 19.11.2020г установлено, что Страхователь имеет право отказаться от Договора страхования в любое время, если с даты заключения Договора до даты отказа от него не прошло не более 14 (четырнадцати) календарных дней. Страховщик возвращает Страхователю уплаченную страховую
премию в полном объеме при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страховых случаев. При этом, возврат страховой премии в п.11.3. того же Договора страхования производится в течении 7-ми рабочих дней с даты получения Страховщиком письменного заявления об отказе от Договора страхования путем перечисления на банковские реквизиты, предоставленные Страхователем в письменной виде, либо наличными денежными средствами в кассе Страховщика (по месту нахождения Центрального офиса).
25.11.2020г мной в САО «ВСК» через Почту России было направлено заказным письмом с уведомлением Заявление об отказе от Договора страхования с приложением пакета соответствующих документов.
01.12.2020г Письмо было получено представителем САО «ВСК», что подтверждается отметкой в Уведомлении о вручении. Согласно п.8 Указания Банка России от 20 ноября 2015г №3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления видов добровольного страхования» (в редакции от 21 августа 2017г) возврат страховой премии Страхователю должен быть произведен в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от Договора страхования. Этот срок истек 14 декабря 2020г, а со стороны САО «ВСК» не было никаких уведомлений и сообщений о
результате моего обращения.
На следующий день 15.12.2020г я позвонила по телефону на «Горячую линию» САО «ВСК» где мне сотрудник компании ответил, что моё заявление всё ещё находится на рассмотрении, и мне придется ждать ещё 5 дней, при этом никакого обоснованного ответа о продлении срока мне озвучено не было.
Сегодня уже 18 декабря, а от САО "ВСК" до сих пор нет никакой информации. Хочется урегулировать эту ситуацию мирным путем, но наверно придется обращаться в суд. Никому не порекомендую эту страховую компанию.