Перед тем как страховать свой автомобиль по КАСКО пробил цены почти во всех страховых, по тем параметрам, которые мне были нужны - в мафине была самая низкая цена(почти в два раза ниже чем у остальных СК) к тому же не нужно было никуда ездить и возить бумажки, т.к всё делается через приложение и осмотр самого авто тоже. Конечно насторожило сначала что ценник ниже остальных, при чем прилично ниже, но решил всё таки попробовать.
В итоге случился страховой случай-прям с места набрал через приложение в мафин и мне оператор тут же объяснил и рассказал что нужно для обращения, все фотки и документы нужные отправил так же по вотсапу, через несколько часов оператор опять связался со мной и уже предложил выбрать дилера для ремонта машины. Сам ремонт был сделан конечно не совсем качественно(напыл краски на стекло при окрашивании крыла в Р** Химки), но тут страховая не при чем, просто смотрите отзывы по дилерам у которых хотите делать ремонт, чтобы к непрофессионалам не попасть. В итоге в целом остался доволен работой самой страховой т.к. всё очень оперативно и без заморочек, даже оригиналы документов никуда не пришлось везти, что во время пандемии прям очень большой плюс.
Думаю на следующий год так же буду у них делать КАСКО.