Здравствуйте всем, хочу поделиться историей как ВСК меня кинули на 200 000. Встал вопрос о том что срочно нужен автомобиль, и наконец-то 28.05.2020 я приехал его покупать в Автоспеццентр мазда на каширке в кредит. Сидит значит агент от банка О** В-ев А. В. уже с готовой на меня страховкой жизни(от Г-ва О. В) на 200 000 которую подсунет мне на подпись.
Я заранее предупреждаю, что мне страхование жизни и т. п. не понадобится, так как собираюсь выплатить кредит до конца года. Всё подписываем забираю автомобиль, и через неделю попадаю в дтп(не суть). Начинаю копаться в документах и понимаю что агент от банка воспользовался моей доверчивостью и продал мне страхование жизни на 200 000 да ещё и кредит под 16%. Думаю ладно сам виноват, что доверился агенту, смирился с этим. И наконец 09.12.2020 полностью выплачиваю кредит и еду в ВСК Страхование возвращать часть страховой премии за не использованный период. Написал заявление с сотрудником К-ым А. С. 10.12.2020 и спустя 11 дней 21.12.2020 приходит ответ по смс
*Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.link/getapp*. Я прочитал это как *спасибо за 200 000, нам приятно, теперь иди гуляй*
Если вы встречаете в своих документах вск и вышеупомянутые фамилии, то вас скорее всего обманули на деньги.