СберСтрахование
2 услуги
, Саратов (Саратовская область)
28 декабря, 21:02

Сбербанк - поборы и обман!

Оформил ипотеку в чудо Сбере. Оформил страховку недвижимости и жизни. Оплатил. Это в Сбербанке происходит быстро и точно в срок. Полисы по страховке обещали выслать по электронной почте, которую я указал. Прошло 10 дней. Ни денег, ни полисов. На обращение по горячей линии каких только вариантов мне не накидывали: вам отправили Почтой России, отправьте заявку и мы рассмотрим через месяц, сходите в отделение и найдите того менеджера, который вам оформлял сделку, приезжайте в Москву в главное отделение и пр. В итоге я оплатил  деньги, а услугу не получил. Вот Вам и сбербанк. Менеджеры один другого чудней. Просто никчемные школьники, которые не знают ни продуктов, ни регламентов. Вопрос мой так и не решили. Сбербанк - крайне не рекомендую. Отвратительное отношение. Тебя облизывают только пока не оплатил. Потом игнор, иди лесом, нам не звони, заявка принята и вам когда-нибудь ответят. PS на сделке навязали под  шумок страхование от потери работы. Сказали, что это входит в страхование жизни. Отказаться нельзя, а то сделка не состоится! Сбербанк Саратов Заводской! Грабят прямо днем с улыбкой на лице!
Не влияет на рейтинг

• СберСтрахование
    30.12.2020 08:26
    Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите "35855 СБС Banki.ru". Я всё проверю. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • СберСтрахование
    03.01.2021 07:37
    Добрый день! Я не получила вашего письма. Если вопрос актуален - жду данные.  С уважением, Мария Александрова Сбер
    11.01.2021 20:24
    Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы предоставили дополнительную информацию представителю страховой компании? 22.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3. правил Народного рейтинга[/url] .
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру