КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
, Москва
7 января, 20:45

Невыплата средств после расторжения договора

Добрый день, пока без оценки, для информации. 04.12.2020 вместе с женой приехали и написали заявление на окончание действия договора страхования (изначально был на 7 лет).  Договор № 5**38**153 заключен 18.03.2015. Срок выплаты денег до 31.12.2021. На данный момент - денег НЕТ. НО на телефон, на е-мэил, в личном кабинете написано, что образовалась задолженность. Я очень надеюсь, что это ошибка, НО НЕ советую связываться с этой конторой. Отдел по выплате работает исключительно в рабочие дни, исключительно в рабочие часы (с 10:00 до 18:00), т.е. чтобы забрать деньги необходимо будет прогуливать работу. Консультацию по телефону возможно получить исключительно в рабочие дни и с 8:00 до 20:00. Прошу сотрудников данной организации прокомментировать данную ситуацию и не считают ли они данные действия обманом?
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    11.01.2021 12:01
    ЗЫ: разумеется срок выплаты значится 31.12.2020, а не 31.12.2021. Сегодня дозвонился до "поддержки клиентов" -  как итог: перезвоните через 7 дней, мы выясним где ваши деньги. Видимо будем писать досудебную на этой неделе ну и заодно подавать заявление.
  • КАПИТАЛ LIFE
    12.01.2021 16:47
    Добрый день! В ответ на Ваш отзыв поясняем, что сроки и условия выплаты при досрочном расторжении договора страхования прописаны в Приложения № 1 к договору и рассчитываются от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования. В соответствии с условиями данного договора перечисление осуществляется в течение 30 календарных дней со дня поступления полного пакета документов. Заявление на расторжение договора от Вашего имени поступило в компанию 04.12.2020 г. К сожалению, при обработке документов возникла ошибка, в работу они поступили с опозданием. Приносим Вам искренние извинения и благодарим за то, что уведомили нас о проблеме. Мы передали информацию об ошибке ответственным лицам. Вопрос с выплатой мы так же решили и уже сегодня перечислили денежные средства на Ваш расчетный счет (платежное поручение № 3328 от 12.01.2021 г). Надеемся, что такое решение проблемы Вас устроило. Будем рады, если Вы отметите работу компании на данном ресурсе, оставив положительную оценку в комментариях к отзыву вместе с подтверждением получения выплаты. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
  • Автор отзыва
    13.01.2021 08:22
    Деньги, поступили. Вопрос считаю закрытым.
  • КАПИТАЛ LIFE
    05.02.2021 17:46
    [quote][b]a*******@gmail.com[/b] пишет:Деньги, поступили. Вопрос считаю закрытым.[/quote] Добрый день! Еще раз примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что такое решение вопроса Вас устроило. Будемрады, если Вы отметите работу компании на данном ресурсе, оставив положительную оценку в комментариях к отзыву.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру