Больше двух месяцев не выплачивают деньги по расторжению договора страхования жизни, навязанного при оформлении КАСКО!!!
24 октября при покупке автомобиля в кредит был заключён договор КАСКО и договор страхования жизни.
2 ноября (по прошествии 9 дней) кредит был погашён и я направилась в офис ВСК для расторжения двух договоров страхования. При оформлении моих документов менеджер компании ВСК, З-ч А. В., при оформлении моих заявлений (от 02.11.2020г.) на расторжение договоров страхования N20000ZAI1030****02 и N20000F8****05, неверно указал мое отчество, в результате чего денежные средства не поступили на мой счет. При чем, никто из страховой компании не звонил, не писал для уточнения данных.
В течение этого времени я, заметив ошибку, неоднократно звонила в страховую компанию чтобы предупредить эту ситуацию, с просьбой изменить моё отчество в реквизитах, но сотрудники уверяли меня в том, что с этим не возникнет сложностей.
В итоге, по вине сотрудников, средства не поступили в указанный срок на мой расчётный счет. 20 ноября я вынуждена была направить повторно заявления, вместе с копией документа, удостоверяющего личность и реквизитами для перечисления денежных средств. А затем претензию по невыплате от 24 ноября. И 25 ноября повторно выслала мои реквизиты.
В результате по договору каско деньги поступили на мой счет лишь 27 ноября.
а по договору страхования жизни деньги так и не поступили по сей день! Получается 2 месяца и 9 дней!
За это время я неоднократно звонила и писала в страховую компанию, повторно высылала претензии и уточнения реквизитов, но деньги так и не выплатили.
Это возмутительная ситуация, более двух месяцев я жду возврат суммы более 500 000р. Это огромная сумма для того чтобы молчать и не обращать внимание на ужасный клиентский сервис и невыполнение своих обязательств перед клиентом!!!
Клиентское обслуживание в ВСК только на уровне запроса - компания не осуществляет контроль и проверку по возврату средств самостоятельно, заставляя клиентов по 200 раз звонить, писать все новые и новые заявления и уточнения, после каждого из которых у них есть по 10 рабочих дней для ответа - что отодвигает сроки возврата денег на огромное количество времени.
Я крайне возмущена сложившейся ситуацией и мое отношение к страховой компании ВСК теперь просто ужасное, я даже осаго никогда не оформлю в этой страховой компании, и уж точно буду всех знакомых отговаривать от сотрудничества с подобной организацией.