Югория
Каско
, Исетское (Тюменская область)
22 января, 12:34

Благодарность

Добрый день! Хочу оставить отзыв об агентстве с . Исетское. Девочки доброжелательные, относятся с пониманием. При выборе каско просчитали все варианты, выбрали оптимальный для нашей семьи. Были учтены все пожелания. Порадовала стоимость. Отдельное спасибо директору, У. А., за профессиональный подход к клиенту и своему делу!
Не влияет на рейтинг

• Югория
    25.01.2021 08:10
    Добрый день, уважаемый Olga Ekimova! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств. Мы обязательно передадим вашу персональную благодарность. С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
    29.01.2021 20:43
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3. правил Народного рейтинга[/url] .
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту

Каско
Застраховал в Югории авто в 2015 г. Полис № 04(71)061112. Отъездил без убытков год. Однако, продлить полис Югория отказалась без объяснения причин. При этом на главной странице сайта Югория завлекает новых клиентов из других компаний (Шаг навстречу —…
25 марта, 10:50

Диалог — сообщество Банки.ру