Здравствуйте!
1. 6 октября 2020 года я взяла потребительский кредит через интернет в "Почта-банке". Я пенсионерка, не обладаю должными знаниями ни финансах, ни в страховании. При оформлении была прямым образом навязана абсолютно не нужная мне ваша страховка, которая увеличила тело кредита на 30%. Отказаться от нее было нельзя, т.к. кредит при отказе не оформить.
Я понимаю, что уже прошло много времени, пока я во всем разобралась и мне открылась эта мерзкая ситуация.
Обращалась в почтабанк через данный портал, они мне ответили -" обращайтесь в согаз", что я и делаю. Для меня это очень большие суммы, кредит с такой страховкой я выплачивать все равно не смогу.
2. Также у меня вопрос: за страховку с меня взяли 60000рублей. В приложении к полису указанно, что страховая выплата в связи с несчастным случаем составит 15% от от страховой суммы. Страховая сумма по полису - 400000рублей. Получается, что если со мной что-то случится вы просто вернете мне мои деньги!? Какой у вас удобный бизнес получается! Простите, а какую функцию выполняет ваша компания при таких условиях? Просто подержать деньги клиента и вернуть их ему при наступлении страхового случая? Вы просто забираете у клиента деньги и не несете никаких рисков при этом. Прошу разъяснить этот момент, очень интересно, что вы скажете по этому поводу.
В связи с вышеизложенным я хочу отменить оформленную страховку. Как я могу это сделать?