30.01.2021 был оформлен потребительский кредит с навязанной страховкой на сумму 78 т.р. Сразу, после выходных, обратился в офис для расторжения договора страхования в период охлаждения и возврата всей суммы. Мое заявление не приняли, якобы у них своя форма, и составил свое убогое и скудное, ну да ладно. Соответственно 02.02.2021 Страховой было получено заявление об отказе от договора страхования. В самом договоре страхования прописаны ВАМИ же условия возврата, на которые вы и я согласились, оформив этот полис.  А именно:

"Возврат Страхователю причитающейся суммы страховой премии или ее части производится в течении 7-ми рабочих дней с даты получения Страховщиком письменного заявления об отказе от договора страхования"

Соответственно в течении 7 рабочих дней вы должны и рассмотреть и вернуть денежные средства, но никак не сперва 10 рабочих дней рассматривать заявление, а потом еще 7 рабочих дней возвращать, как говорят на горячей линии.  В самом лучшем случае у вас 10 рабочих дней на все, включая возврат и никак иначе.  Дальше уже подлежит начислению проценты за пользование чужими деньгами за каждый день преднамеренного затягивания сроков возврата. А т.к завтра последний 7 рабочий день с момента получения заявления и я даже еще не получал никакой смс с положительным решение, то никакой выплаты в срок ждать не приходится. Прошу ускорить возврат и вернуть всю страховую премию до конца 10 рабочих дней, иначе придется обращаться в ЦБ РФ, а там возможно и за взысканием процентов, штрафа и морального, если будут специально затягивать сроки...