КАПИТАЛ LIFE
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
15 февраля, 09:48

Нет выплаты

Договор 50**1. Документы вы получили 13 января. До сих пор не пришли деньги. Мало того, что крутили 3 года, доход мизерный, да еще и свои ни как не получил. Это как? Очень ждём ответ. Ситуация какая-то не ясная. В росселхоз банке очень уговаривали не класть деньги на счет, а выбрать капитал лайф. А в результате?
Отзыв на проверке

• КАПИТАЛ LIFE
    18.02.2021 10:00
    Добрый день! Хотим пояснить, что по условиям указанного Вами договора при его завершении мы осуществляем выплату в течение 24 рабочих дней с момента получения последнего необходимого документа (пункт 13.5.6, 13.5.7 Приложения №1 к договору). Действительно, пакет документов по риску «Дожитие застрахованного лица» получен нами 13.01.2021 г. Однако в связи с тем, что предоставленное Вами заявление содержало ошибку, 21.01.2021 мы в СМС сообщении попросили направить Вас корректное заявление. В настоящее время мы повторно рассмотрели предоставленный пакет документов и передали заявление на оплату. Как только перевод будет осуществлен, мы обязательно Вам сообщим об этом. Также, доход в инвестиционном страховании жизни зависит от стоимости базового актива по установленному в договоре направлению инвестирования. А именно, от разницы между начальной его стоимостью и конечной. Соответственно, чем выше разница, тем выше доход и наоборот. При этом определенная процентная ставка не оговорена условиями договора. Доход по Вашему договору начислен в соответствии с текущей стоимостью активов. В то же время по договору гарантирована 100% защита капитала вне зависимости от ситуации на рынке, и защита по страховым рискам. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
  • Автор отзыва
    20.02.2021 22:11
    Добрый вечер. Конечно спасибо за оперативные действия, деньги пришли. НО, смс не получал я 21 января.. Наверное чья то халатность. А по сути нас интересовало не страхование жизни, а доход за три года. В 2017 году процент на вкладах был хороший, 7 % в россельхоз банке, но сотрудники очень уговаривали, что у вас лучше. А результат? На 200 т. меньше, кому это понравится?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру