Зетта Страхование
Ипотечное страхование
, Москва
15 февраля, 19:49

Удивляет отношение к клиентам

Меня удивляет отношение к клиентам СК Зетта Страхование. Утром в пятницу 12.01.21 оставила заявку на оформление ипотечного страхования. Оформление было достаточно срочным (через 3 дня был выход на сделку), после обеда позвонила сама, так как никакого ответа на заявку мне не поступило. По московскому телефону звонила раз 5 - никто не брал трубку. Позвонила на горячую линию - с третьего раза соединили со специалистом. Я сразу сказала, что позвонила по поводу своей заявки, так как она срочная и нет никакого ответа. На что мне сказали, что заявка рассматривается в течение рабочего дня. Ну ок. Далее мне направили список необходимых документов на почту, я все отправила. На вопрос когда будут готовы полисы мне ответили, что оформят в понедельник. Сегодня понедельник, завтра сделка, никакого ответа от менеджера на мои письма я не получила вообще. Писала на почту- тишина. Звоню-телефон не отвечает. Сервис просто на высоте! Собрали все мои данные и в итоге ноль!  Я сама работаю в продажах и такое отношение к клиенту для меня просто дикость!!!!

• Зетта Страхование
    16.02.2021 17:42
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер. Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторялась. Сегодня наш сотрудник неоднократно пытался связаться с Вами по вопросу оформления договора страхования, но Ваш телефон был занят. В ближайшее время наш сотрудник повторит попытку Вам дозвониться. Приносим свои извинения и сожалеем о доставленных неудобствах! Также для проведения детальной проверки просим вас указать на какой номер московского филиала Вы звонили, с какого номера, и в какое время. Вы можете предоставить данные в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Автор отзыва
    16.02.2021 20:43
    Сегодня телефон был при мне целый день и никаких звонков не было ни утром, ни в обед, ни вечером. Так же на мои письма, которые я писала на почту client-service@zettains.ru>  с вопросом будет ли готов полис, ответа не поступило. Если вы уверяете что сотрудник по причине занятости моего телефона не смог дозвонится (чего быть не может), то почта не занята.  Уже нет необходимости дозваниваться и что либо писать, так как в связи со срочным запросом, мне в течение часа в другой страховой компании оформили два полиса (за час до конца рабочего дня, так как я все это время ждала ответа от вас) возьмите пожалуйста это на заметку, так как это вообще не клиентоориентированность ни разу!! спасибо!!
  • Зетта Страхование
    17.02.2021 16:52
    Уважаемый Клиент, Ваши замечания приняты и направлены руководству. Благодарим Вас за обратную связь. Она очень важна для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут