ВСК
2 услуги
Олег, Москва
18 февраля, 11:56

Нет обратного ответа от ВСК страхование

Брал холодильник в кредит в отп банке 09.02.2021г. они навязали мне страховку в вск. 10.02.2021 я отправил заявление об отказе от страховки. 16.02.2021 вск страхование получило мое заявление. 18.02. 2021 я написал еще раз только онлайн сообщение и тишина. Пытался дозвонится несколько раз, но так и не дождался ответа оператора. Только за ожидание сняли все деньги с телефона. Если в течение 7 рабочих дней не вернут деньги буду вынужден подать в суд, так как соблюдались все правила вск, и не кончился холодный период.
Не влияет на рейтинг

• Олег
    Автор отзыва
    18.02.2021 13:30
    Номер отправления ***
  • ВСК
    18.02.2021 15:16
    Уважаемый Олег, здравствуйте. Мы получили Ваше обращение и хотим пояснить, что в настоящий момент еще не истек установленный законом срок рассмотрения заявления. Срок расторжения договора составляет 7 рабочих дней с момента получения заявления Страховщиком. В течение этого времени заявление будет рассмотрено и денежные средства обязательно будут Вам перечислены. Доброго дня. С уважением, САО "ВСК"
    26.02.2021 22:22
    Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без зачета оценки, так как на день публикации отзыва срок выплаты не был нарушен.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру