Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
25 февраля, 00:47

Хорошо, но пока снова не буду оформлять

В 2015году оформляла программу инвестиционного страхования жизни. Для меня это был первый опыт как инвестирования, так и страхования, оформить данную программу уговорила менеджер, типа это и страховка(которую я хотела), и дополнительно заработать можно. В общем и целом, мне понравилось, на большую прибыль не рассчитывала, так, бонусом к страховке. В результате по сбалансированной программе 18%. Было изначально сложно разобраться в Личном кабинете, в офис не всегда могла дозвониться, хорошо в последние месяцы появилась горячая линия. Понравилось, что не нужно было постоянно ездить в офис, выплату так же получила на карту, оформляла в личном кабинете. Сейчас деньги пришлись очень кстати. В офисе бывала не часто, но могу отметить удачное территориальное расположение и приветливых сотрудников. Буду ли оформлять снова исж не уверена, так как деньги нужны сейчас, а вот обычную страховку планирую оформить.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    25.02.2021 21:54
    Уважаемый клиент, рады, что вам понравилась наша обновленная платформа , и вы оценили удобство нашего дистанционного взаимодействия. Также хотим сказать спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов. СК "Ренессанс Жизнь"
    03.03.2021 20:18
    Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.2. правил Народного рейтинга[/url] .
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру