Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Первоуральск (Свердловская область)
25 февраля, 10:17

Прошу произвести выплату по договору "Сберегательное страхование"

В январе 2021 года закончился срок программы "Сберегательное страхование жизни" , № полиса 70**. 5 лет я исправно оплачивала взносы без просрочек. Благополучно дожила и хотела бы получить выплаты по окончанию срока договора. Мое обращение № 210202-***0 от 02.02.2021 было принято в работу и до 26 февраля мне должны предоставить ответ. Прочитав отзывы я начинаю беспокоится, т.к. срок уже завтра, а выплат нет и ответа от банка тоже. Копию паспорта я отправила с синей печатью, все документы со слов оператора в порядке и дошли до страховой. Планирую в дальнейшем приобрести другую программу Сбербанка, если выплаты по данной состоятся в срок.   Прошу помочь в сложившейся ситуации. Если завтра денежные ср-ва не поступят, придется обращаться с претензией.

• Сбербанк страхование жизни
    25.02.2021 16:06
    Здравствуйте! Я проверю подробности и вернусь к вам с комментарием. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    02.03.2021 07:20
    Хотела бы поблагодарить сотрудников за оперативность в решении моей проблемы. 1 марта денежные средства были перечислены.
  • Сбербанк страхование жизни
    08.03.2021 14:49
    Здравствуйте! Для проверки и выплаты необходимо время. Рада, что вопрос решен.  С уважением,  Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру