ВСК
Страхование здоровья
Наталья, Москва
3 марта, 17:47

Расторжение договора

17.02 страховой «ВСК» получен отправленный Почтой России пакет документов на возврат страховки. На горячей линии неделю назад увидели мое заявление, сказали, что ожидайте возврата. Вчера (02.03) приходит сообщение, что в комплекте документов не хватает копии платежки. В тот же вечер отправляю фото кассового чека на эл адрес, указанный в сообщении. Сегодня звоню на горячую линию узнать, получили ли чек. Мне говорят, что чек получен страховой, но срок выплаты опять сдвигается на 10 раб дней! В приложении к договору страхования (памятка) указано единственное условие при котором сдвигается срок выплаты, это непредоставление банковских реквизитов вместе с заявлением об отказе от договора страхования. Завтра, 04.02.21 как раз десятый рабочий день. Если не получаю возврат завтра на счёт, я пишу жалобу в Центробанк, прокуратуру и Роскомнадзор. Вы нарушаете без основания законодательство Российской Федерации! договор #210**** от 10.02.21

• ВСК
    04.03.2021 15:38
    Добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение. Ваш договор расторгнут, денежные средства поступят на реквизиты, указанные в заявлении, в течение 5 рабочих дней. Мы будем признательны, если после получения страховой выплаты Вы сможете поставить вашему отзыву статус "Проблема решена" и повысить оценку. Хорошего дня. С уважением, САО «ВСК»
    09.03.2021 21:24
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру