Сбербанк страхование жизни
2 услуги
, Санкт-Петербург
22 марта, 16:35

Затягивают возврат средств при расторжении договора

Я досрочно погасил ипотечный кредит 15.02.2021. Соответственно 20.02.2021 я оформил расторжение договора страхования жизни через отделение Сбербанка на Ленинском пр. 129  г. Санкт-Петербурга(с целью получения оставшихся средств). Было сформировано обращение №210220-0975-564000 от 20.02. Были посланы все необходимые документы, включая сканы. Примерно 4 марта мне поступил звонок от Страховой с просьбой направить им справку о погашении кредита через отделение сбербанка, на вопрос куда делись отправленные документы ответа не получил. В тот же день 04.03.2021 я снова посетил вышеупомянутое отделение и повторно отправил в страховую справку о погашении кредита. Было сформировано обращение №210304-0998-881500 от 04.03. со сроком рассмотрения до 10.03. Так как обещанного ответа по СМС в указанную дату я не получил то уже через Сбербанк онлайн сформировал обращение №210312-0650-422000 от 12.03. с вопросом об истории моих предыдущих обращений от 04.03 и 20.02. Терпение мое переполнилось, когда вчера 21.03.21 мне позвонили снова из Страховой и попросили прислать справку о погашении кредита.  Об отправленной справке 04.03 они ничего не знают.

• Сбербанк страхование жизни
    23.03.2021 19:14
    Здравствуйте! Я проверю подробности и вернусь к вам с комментарием. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Сбербанк страхование жизни
    08.04.2021 19:55
  • Автор отзыва
    09.04.2021 12:32
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Мне известно, что 6 апреля деньги зачислены на вашу карту.  С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Хорошо бы Вам было еще известно по какой формуле рассчитывается сумма к возврату! До окончания года страхования оставалось более 5 месяцев.  30000 * (5/12) = 12 500
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру