Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
25 марта, 15:24

Есть плюсы для новых вкладчиков

Получила вторую часть выплаты по программе Инвестор, номер договора 470****594, поэтому можно уже подводить итоги. Вкладывала 20.05.2016г. было три типа стратегии - на самой безрисковой минимальные прибыли, но и возврат средств полный, при любой ситуации. По самой рискованной - возвращают не менее 80%, но деньги там крутятся с максимальными оборотами. Я сначала выбрала максимальные обороты, через год перешла на сбалансированную стратегию, которая с моей точки зрения представляет собой разумный компромисс между первой и второй. Решение оказалось правильным, потому, что менять стратегию больше нельзя, а что случилось в конце 2019 все помнят. Итак, у меня пришли первой выплатой - возврат моих средств, второй - накрученная прибыль, вышло 18%. Так сказать - не густо, но и не пусто, за пять лет. Конечно 2019 и все, что после - сильно попортило картину, смотрела к ЛК и нервничала. Кстати, когда я вкладывала - забирать деньги досрочно было нельзя, а сейчас, вроде появилась и такая опция, так что при совсем уж патовой ситуации в стране хоть что-то удастся со вклада вытащить, это тоже плюс для новых вкладчиков.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    25.03.2021 16:12
    Уважаемый клиент, спасибо вам за то, что поделились вашим опытом. Инвестиционное страхование жизни - это непростой инструмент, по которому неограничен доход, но и не гарантирован. Поэтому мы всегда опираемся на историчесике данные, но и информируем клиента еще на этапе заключения, что многое зависит от движения рынка и выбранной стратегии. Будем рады видеть вас в будущем среди числа наших клиентов. СК "Ренессанс Жизнь"
    30.03.2021 23:25
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру