Сбербанк страхование жизни
2 услуги
, Москва
16 апреля, 15:50

Водят за нос!! Не выплачивают деньги

В 2014 году был заключен смарт полис. в 2021 году полис истек и мама обратилась в отделение банка за возвратом денежных средств. Выяснилось, что никакого дохода не было получено за эти 7 лет. 16.03.2021 было написано заявление на возврат в офисе на Кутузовской.  в начале апреля выяснилось, что заявление на возврат должен писать выгодоприобретатель(притом что владелец полиса "дожил" до конца полиса). 12.04.2021 было написано очередное заявление уже от выгодоприобретателя. Срок выплаты по договоры 5 рабочих дней. Спустя 5 рабочих дней, по горячей линии Сбера 900 мне сообщили, что документы в банк пришли  ТОЛЬКО!! 16.04.2021 и банк берет 10 рабочих дней на рассмотрение плюс 5 рабочих дней на выплату!!! то есть банк пользуется моими деньгами дополнительно 1,5 месяца. Никакого дохода по этому смарт полису никто не начислил!!! ПОЛИС ИМСД70 № ***и ИМСД70 № ***. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВОРОВСТВО.
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    16.04.2021 17:31
    Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, время, чтобы всё проверить. Обязательно напишу по итогам. С уважением, Мария Александрова Сбер
    22.04.2021 21:31
    Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК по ситуации. 06.05.2021 По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру