СберСтрахование
Страхование имущества
, Краснодар (Краснодарский край)
22 апреля, 00:07

Сотрудник допустил ошибку при оформлении страховки

12.04.2021 супруг в отделении Сбербанка оформил страхование недвижимости. Документ заполнял сотрудник банка. Через пару дней пришло смс о том, что страховка не принята из-за неверно указанного адреса. 17.04 повторно пошёл в банк, подписал кучу бумаг и заявление и на этом сотрудники заверили, что все ок. Сегодня 22.04 поступил звонок от Сбербанка, что на этот раз допущена ошибка в заявлении. Вы серьезно? Почему мы должны ходить по несколько раз из-за ваших некомпетентных сотрудников? Получается в этом месяце будет начислена пеня за неоформленную страховку? Кто это будет компенсировать? Следующее списание по ипотеке 10.05

22.04.2021 10:29
    Здравствуйте! Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и контактный номер телефона вашего супруга. В теме письма прошу указать "39885 СБСЖ Banki.ru". С уважением, Мария Александрова Сбер
    23.04.2021 21:16
    Спасибо за отзыв. Перенесли его в ветку компании Сбербанк страхование.
    24.04.2021 09:31
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Спасибо, ваше письмо получила. Всё проверю, вернусь к вам с комментарием. С уважением,  Мария Александрова Сбер[/quote] Здравствуйте! Когда сможете ответ дать?
    26.04.2021 11:29
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Спасибо, ваше письмо получила. Всё проверю, вернусь к вам с комментарием. С уважением,  Мария Александрова Сбер[/quote] Здравствуйте! Номер страховки 011/ЦН/270****106
    27.04.2021 07:04
    27.04.2021 07:55
    09.05.2021 17:47
    [quote][b]Julianechaeva[/b] пишет:[quote][b]Сбербанк Страхование[/b] пишет:Здравствуйте! Знаю, что коллеги звонили вашему супругу. Вопрос держу на контроле. Вернусь к вам с комментарием или итогом. С уважением,  Мария Александрова Сбер[/quote] Ваши коллеги просили указать номер верной страховки. Достаточно, что я написала ее тут в комментарии и на почту продублировала?[/quote] Здравствуйте! Информации достаточно. Спасибо! С уважением,  Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру